ilnar Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Добрый вечер. Прошу записать меня на обучение. С условиями обучения согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Добрый вечер. Прошу записать меня на обучение. С условиями обучения согласенПодтверждаю Ильнар . Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoi Zmei Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Здравствуйте, Евгений! По времени срок моего обучения на факультете закончился. Прошу продлить срок обучения ещё на полгода. С правилами и условиями поведения на факультете согласен. Условия продления те же? С уважением,Валентин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Здравствуйте, Евгений! По времени срок моего обучения на факультете закончился. Прошу продлить срок обучения ещё на полгода. С правилами и условиями поведения на факультете согласен. Условия продления те же? С уважением,Валентин. Валентин, подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе ... Условия остались прежними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга FX Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Здравствуйте! Прошу записать меня в группу обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Здравствуйте! Прошу записать меня в группу обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Сергей. Подтверждаю Сергей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel-Kop Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Прошу записать меня в группу обучения.Условия обучения мне известны, с ними согласен.С уважением Павел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Прошу записать меня в группу обучения.Условия обучения мне известны, с ними согласен.С уважением Павел. Подтверждаю Павел. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel-Kop Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Прошу записать меня в группу обучения.Условия обучения мне известны, с ними согласен.С уважением Павел. Подтверждаю Павел. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Спасибо в ближайшие дни оплачу и сообщу код протекции.С уважением Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведосвет Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Прошу записать меня в группу обучения.С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Прошу записать меня в группу обучения.С условиями обучения ознакомлен и согласен. Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiolly Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Здравствуйте, Евгений!Срок моего базового обучения на факультете закончился. Прошу продлить срок обучения ещё на полгода. С правилами и условиями поведения на факультете согласен. Условия продления те же? С уважением,Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Здравствуйте, Евгений!Срок моего базового обучения на факультете закончился. Прошу продлить срок обучения ещё на полгода. С правилами и условиями поведения на факультете согласен. Условия продления те же? С уважением,СергейСергей, подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе ... Условия остались прежними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiolly Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Здравствуйте, Евгений! Сделал перевод в размере 47USD на Ваш кошелек.С уважением,Сергей Резников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosa-14 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Здравствуйте, Евгений.Прошу разрешения продлить пребывание на Кафедре еще на год.С условиями ознакомлен и согласен.С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения