egik Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Добрый день, Евгений.Прошу зачислить меня на базовое обучение.С условиями и требованиями согласен.С уважением, Валерий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Добрый день, Евгений.Прошу зачислить меня на базовое обучение.С условиями и требованиями согласен.С уважением, Валерий. Подтверждаю Валерий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАК Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Добрый день, Евгений.Прошу зачислить меня на базовое обучение.С условиями и требованиями согласен. С уважением, Амир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Добрый день, Евгений.Прошу зачислить меня на базовое обучение.С условиями и требованиями согласен. С уважением, Амир. Подтверждаю Амир. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixei Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Здравствуйте, Евгений.Хочу пройти базовый курс на кафедре ГОСТ,прошу зачислить меня на базовое обучение.С условиями и требованиями ознакомлен и согласен. С уважением,Михаил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Здравствуйте, Евгений.Хочу пройти базовый курс на кафедре ГОСТ,прошу зачислить меня на базовое обучение.С условиями и требованиями ознакомлен и согласен. С уважением,Михаил. Подтверждаю Михаил. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagita Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Здравствуйте Евгений !!! Прошу разрешения продления процесса обучения на 6 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Здравствуйте Евгений !!! Прошу разрешения продления процесса обучения на 6 месяцев. Подтверждаю продолжение обучения. Удачи и Профитов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik345 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Добрый день, Евгений.Прошу зачислить меня на базовое обучение.С условиями и требованиями согласен.Оплату готов. Как только вы одобрите.С уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Добрый день, Евгений.Прошу зачислить меня на базовое обучение.С условиями и требованиями согласен.Оплату готов. Как только вы одобрите.С уважением Александр. Подтверждаю Александр. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krenar Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Добрый день, Евгений.Прошу меня тоже зачислить на базовое обучение (1 месяц).С условиями и требованиями согласен.Оплачу завтра (5600 рублей) после одобрения.С уважением Ренат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Добрый день, Евгений.Прошу меня тоже зачислить на базовое обучение (1 месяц).С условиями и требованиями согласен.Оплачу завтра (5600 рублей) после одобрения.С уважением Ренат. Подтверждаю Ренат. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetush Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Здравствуйте, Евгений! Прошу записать меня в группу, с условиями согласна.Оплату могу произвести только через Вестерн Юнион (напишите кому и куда послать)И еще.Подскажите пожалуйста,я правильно понимаю для того чтобы написать Вам в личку надо кликнуть Ваш ник и оставить сообщение? Спасибо.С уважением, Светлана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Здравствуйте, Евгений! Прошу записать меня в группу, с условиями согласна. Подтверждаю Светлана. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Оплату могу произвести только через Вестерн Юнион (напишите кому и куда послать) Данные для перевода отправлю вам в личку ....Подскажите пожалуйста,я правильно понимаю для того чтобы написать Вам в личку надо кликнуть Ваш ник и оставить сообщение? Спасибо.С уважением, СветланаДа, все правильно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Вешняков Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Уважаемый Евгений.Прошу Вас записать меня на факультет среднесрочной торговли и патернов ГОСТ (ТС САКС). Обучение заочное (на один год). С условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения