vander Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 здраствуйте! запишите меня пожалуйста на обучение, с правилами ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 здраствуйте! запишите меня пожалуйста на обучение, с правилами ознакомлен и согласен.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolo Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Добрый день Евгений. Прошу записать меня на базовый курс обучения один месяц. С условиями по обучению согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Добрый день Евгений. Прошу записать меня на базовый курс обучения один месяц. С условиями по обучению согласен.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Доброе время суток, Евгений.Хочу пройти обучение, только смогу после 15-18 ноября 2009 г., как Вы на это смотрите?С Уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ... как Вы на это смотрите?С Уважением, Александр. Смотрю положительно. Подтвердите здесь же согласие с условиями обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vish Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Здравствуйте,ATEI! .Хотел бы продолжить обучение у вас на кафедре.Прошу продлить обучение на 12 месяцев.Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Здравствуйте,ATEI! .Хотел бы продолжить обучение у вас на кафедре.Прошу продлить обучение на 12 месяцев.ПавелПодтверждаю продолжение обучения. Удачи и Профитов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ... как Вы на это смотрите?С Уважением, Александр. Смотрю положительно. Подтвердите здесь же согласие с условиями обучения ... С условиями обучения ознакомлен и согласен.Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 С условиями обучения ознакомлен и согласен.Александр.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyB Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Здравствуйте ATEI ! Прошу продлить мне срок обучения на кафедре ГОСТ на полгода. Заранее спасибо.С Уважением Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Здравствуйте ATEI ! Прошу продлить мне срок обучения на кафедре ГОСТ на полгода. Заранее спасибо.С Уважением Дмитрий.Подтверждаю продолжение обучения. Удачи и Профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Здравствуйте ATEI !Прошу продлить мне срок обучения на факультете СРЕДНЕсрочной торговлии патернов ГОСТ на полгода.Заранее спасибо.С Уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Здравствуйте ATEI !Прошу продлить мне срок обучения на факультете СРЕДНЕсрочной торговлии патернов ГОСТ на полгода.Заранее спасибо.С Уважением Александр.Подтверждаю продолжение обучения. Удачи и Профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monja Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Добрый день Евгений. Прошу записать меня на базовый курс обучения. С условиями и требованиями по обучениюознакомлен и согласен. С уважением Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения