ATEI Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить доступ на кафедру на 6 месяцев.С условиями обучения согласенПодтверждаю продолжение обучения. Удачи и Профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buden Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Здравствуйте Евгений!Прошу продлить мне срок обучения на кафедре на 1 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Здравствуйте Евгений!Прошу продлить мне срок обучения на кафедре на 1 год. Подтверждаю продолжение обучения. Удачи и Профитов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Практик Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Добрый день Евгений (ATEI)! Прошу записать меня на базовый курс обучения (1 месяц) С условиями и требованиями к обучению согласен. С уважением Владимир Николаевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Добрый день Евгений (ATEI)! Прошу записать меня на базовый курс обучения (1 месяц) С условиями и требованиями к обучению согласен. С уважением Владимир Николаевич.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandwarrior Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Здравствуйте, Евгений!Спасибо вам за вашу работу!Прошу продлить мне доступ на кафедру на 12 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Здравствуйте, Евгений!Спасибо вам за вашу работу!Прошу продлить мне доступ на кафедру на 12 месяцев.Подтверждаю продолжение обучения. Удачи и Профитов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton1ur Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Доброго времени суток!Прошу разрешить мне обучаться на кафедре, правила обучения изучил, обязуюсь соблюдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Доброго времени суток!Прошу разрешить мне обучаться на кафедре, правила обучения изучил, обязуюсь соблюдать...Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.lonshakov Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Евгений, здравствуйте.Хочу записаться на обучение.Спасибо.______Артур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Евгений, здравствуйте.Хочу записаться на обучение.Спасибо.______Артур.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A36 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Приветствую! А можно мне продлить удовольствие (от обучения) еще на годик? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii_kr Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Здравствуйте,хочу обучаться у вас на курсе,правила изучил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Приветствую! А можно мне продлить удовольствие (от обучения) еще на годик? Заранее спасибо.Подтверждаю продолжение обучения. Удачи и Профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Здравствуйте,хочу обучаться у вас на курсе,правила изучил.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения