antgeo Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Здравствуйте ATEI.Прошу зачислить меня на базовый курс изучения ТС САКС.С условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Здравствуйте ATEI.Прошу зачислить меня на базовый курс изучения ТС САКС.С условиями обучения согласен.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex008 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Здравтсвуйте, ATEI!Прошу зачислить меня на базовый курс обучения.С условиями согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Здравтсвуйте, ATEI!Прошу зачислить меня на базовый курс обучения.С условиями согласен.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1961 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Здравствуйте Евгений! Прошу продлить доступ на факультет на один год.Спасибо за вашу работу. С уважением.Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Здравствуйте Евгений! Прошу продлить доступ на факультет на один год.Спасибо за вашу работу. С уважением.Сергей. Подтверждаю продолжение обучения. Удачи и Профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umkamak Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить доступ на кафедру на 6 месяцев.С условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить доступ на кафедру на 6 месяцев.С условиями обучения согласен.Подтверждаю продолжение обучения. Удачи и Профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш. Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Здравствуйте, ATEI!Прошу зачислить меня на базовый курс обучения.С условиями согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Здравствуйте, ATEI!Прошу зачислить меня на базовый курс обучения.С условиями согласен.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemo66 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Здравствуйте,Евгений!Прошу,вас,зачислить меня на базовый курс обучения,с условиями согласен.С уважением,Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Здравствуйте,Евгений!Прошу,вас,зачислить меня на базовый курс обучения,с условиями согласен.С уважением,Николай.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить доступ на кафедру на 6 месяцев.С условиями обучения согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить доступ на кафедру на 6 месяцев.С условиями обучения согласенПодтверждаю продолжение обучения. Удачи и Профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakkkkk Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить доступ на кафедру на 6 месяцев.С условиями обучения согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения