drazdov Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Здравствуйте .Хотел бы продолжить обучение у вас на кафедре.Прошу продлить обучение на 6 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Здравствуйте .Хотел бы продолжить обучение у вас на кафедре.Прошу продлить обучение на 6 месяцевПодтверждаю продолжение обучения. Удачи и Профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A36 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Доброго времени суток!Прошу разрешить мне обучаться на кафедре, правила обучения изучил, обязуюсь соблюдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Доброго времени суток!Прошу разрешить мне обучаться на кафедре, правила обучения изучил, обязуюсь соблюдать...Подтверждаю . Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vish Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на базовый курс обучения.С условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на базовый курс обучения.С условиями обучения согласен.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radmir Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Добрый вечер! Запишите на обучение с оплатой понедельно, пожалуйста! С уважением, Радмир. С условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMax Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на базовый курс обучения с оплатой понедельно:)С условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на базовый курс обучения с оплатой понедельно:)С условиями обучения согласен.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Добрый вечер! Запишите на обучение с оплатой понедельно, пожалуйста! С уважением, Радмир. С условиями обучения согласен.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Евгений Добрый день! Хотел бы записаться на обучение! С условиями согласен!Чтобы обучаться на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и патернов ГОСТ1. становитесь слушателем Академии МФ - писать masterforex@bk.ru2. специализируетесь на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и патернов ГОСТ* оплата - 148 долларов базовый курс в течении 1 месяца * продолжение обучения на 6 месяцев - 47 долларов* продолжени обучения на 12 месяцев - 74 доллара. Более подробно об условиях обучения на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и патернов ГОСТ вы можете прочитать здесьhttp://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=6202&view=findpost&p=218889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir Gilyazov Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Здравствуйте, Евгений.Прошу записать на базовый курс.С условиями и требованиями согласен.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Здравствуйте, Евгений.Прошу записать на базовый курс.С условиями и требованиями согласен.Спасибо.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimodo Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Здравствуйте Евгений, прошу продлить доступ на факультет на 6 месяцев, оплату произвёл, данные перевода отправил на Ваш личный ящик,с уважением, Kvazimodo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimodo Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Евгений, оплату на продление обучения на 6месяцев произвёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения