promedol Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Прошу зачислить на дополнительное обучение на кафедре ГОСТ на базовый курс (1 мес). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 С условиями согласен Прошу зачислить на дополнительное обучение на кафедре ГОСТ на базовый курс (1 мес). Подтвердите согласие с условиями обучения так как это сделал коллега RSF. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promedol Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Прошу зачислить на дополнительное обучение на кафедре ГОСТ на базовый курс (1 мес).+ добавка: с условиями обучения согласен. дата. подпись. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Прошу зачислить на дополнительное обучение на кафедре ГОСТ на базовый курс (1 мес).+ добавка: с условиями обучения согласен. дата. подпись. :)Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... + добавка: дата. подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magru Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Здравствуйте Евгений! В связи со скорым окончанием срока обучения базового курса прошу продлить на 1 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakkkkk Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на базовый курс обучения.С условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Здравствуйте Евгений! В связи со скорым окончанием срока обучения базового курса прошу продлить на 1 год.Подтверждаю продолжение обучения. Удачи и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на базовый курс обучения.С условиями обучения согласен.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umkamak Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на базовый курс обучения.С условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на базовый курс обучения.С условиями обучения согласен. Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на базовый курс обучения.С условиями обучения согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slm_pt Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Здравствуйте Евгений, прошу продлить доступ на факультет на 6 месяцев, оплату произвёл, данные перевода отправил на Ваш личный ящик,с уважением, Стас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард1 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Здравствуйте Евгений!Прошу записати меня на базовый курс.С условиями обучения ознакомился и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на базовый курс обучения.С условиями обучения согласна.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Здравствуйте Евгений!Прошу записати меня на базовый курс.С условиями обучения ознакомился и согласен.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения