ATEI Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Здравствуйте Евгений! В связи с окончанием срока обучения базового курса прошу продлить на 1 год.Подтверждаю продолжение обучения. Удачи и Профитов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_on Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Евгений, здравствуйте!Прошу продлить мне срок обучения на кафедре на 12 месяцев.С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Евгений, здравствуйте!Прошу продлить мне срок обучения на кафедре на 12 месяцев.С уважением, Андрей.Подтверждаю продолжение обучения. Удачи и Профитов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedroid Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Доброго времени суток.Прошу предоставить доступ к курсам. С вашими правилами согласен. знаю... знаю... после оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Доброго времени суток.Прошу предоставить доступ к курсам. С вашими правилами согласен. знаю... знаю... после оплаты Подтверждаю . Вы зачислены. Знающий вы наш ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paks Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Здравствуйте Евгений! Прошу записать меня на базовый курс обучения. С условиями согласен.С уважением, Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Здравствуйте Евгений! Прошу записать меня на базовый курс обучения. С условиями согласен.С уважением, Дмитрий.Подтверждаю Дмитрий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walodya Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Здравствуйте Евгений!Прошу записать меня на базовый курс обучения.C уважением,Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Здравствуйте Евгений!Прошу записать меня на базовый курс обучения.C уважением,Владимир.Подтверждаю Владимир. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вячик Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Уважаемый Евгений! Прошу продлить доступ на 6 месяцев Оплату произвёл 6 -го сентября. С уважением вячик. Мой е-майл - vjakrasikv@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Уважаемый Евгений! Прошу продлить доступ на 6 месяцев Оплату произвёл 6 -го сентября. С уважением вячик. Мой е-майл - vjakrasikv@rambler.ru Подтверждаю продолжение обучения. Удачи и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seuero Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Здравствуйте, Евгений.Прошу записать меня на базовый курс обучения. С условиями согласен.С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 К сожалению Андрей вы не являетесь слушателем Академии, у вас категория пользователь. Решите эту проблему и добро пожаловать. С уважением ATEI. Чтобы обучаться на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и патернов ГОСТ1. становитесь слушателем Академии МФ - писать masterforex@bk.ru 2. специализируетесь на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и патернов ГОСТ * оплата - 148 долларов базовый курс в течении 1 месяца * продолжение обучения на 6 месяцев - 47 долларов* продолжени обучения на 12 месяцев - 74 доллара. Более подробно об условиях обучения на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и патернов ГОСТ вы можете прочитать здесьhttp://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889Отзывы о дополнительном обучении на Факультете * более 400 учеников из стран ближнего и дальнего зарубежья, прошли дополнительное обучение у и оставили восхищенные записи, научившись делать самостоятельно качественный анализ ситуации на рынке, принимать торговые решения и что самое главное получать прибыль* изучаемая студентами ТС универсальна и применима для работы на только на рынке Форекс, но и на фондовых рынках, не имеет ограничений по временным видам тренда, но наилучшие результаты показывает при среднесрочной торговле.* отзывы по работе Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и патернов ГОСТ и об обучении вы можете прочесть по этой ссылке:http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=157612 Подфорум Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и патернов ГОСТ в открытом доступе для пользователей и гостей форума Академии. http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=109 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSF Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Здравствуйте ATEI!Запишите пожалуйста на изучение Базового курсаС условиями согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Здравствуйте ATEI!Запишите пожалуйста на изучение Базового курсаС условиями согласенПодтверждаю Руслан. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения