ATEI Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Здравствуйте, Евгений.Прошу записать меня на базовый курс обучения. С условиями согласен.С уважением, Андрей.Подтверждаю Андрей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimodo Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Здравствуйте, Евгений.Прошу записать меня на базовый курс обучения. С условиями согласен.С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Здравствуйте, Евгений.Прошу записать меня на базовый курс обучения. С условиями согласен.С уважением, Андрей.Подтверждаю Андрей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slm_pt Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Здравствуйте, Евгений.Прошу записать меня на базовый курс обучения. С условиями согласен.С уважением, Стас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Здравствуйте, Евгений.Прошу записать меня на базовый курс обучения. С условиями согласен.С уважением, Стас.Подтверждаю Стас. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Maksim Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Здравствуйте! В связи со скорым окончанием срока обучения базового курса прошу продлить на 6 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Здравствуйте! В связи со скорым окончанием срока обучения базового курса прошу продлить на 6 месяцев. Подтверждаю продолжение обучения. Удачи и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ono're Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Евгений, день добрый.Прошу записать меня на базовый курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Евгений, день добрый.Прошу записать меня на базовый курс обучения. С условиями ознакомлен и согласен.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosa-14 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Здравствуйте, Евгений ! Прошу продлить мне срок обучения на кафедре ГОСТ на полгода, спасибо!С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genek Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Приветствую, Евгений!Прошу Вас разрешить и мне обучаться на Кафедре ГОСТ.С условиями обучения ознакомлен и согласен... оплату за базовый курс произведу немедленно.Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Приветствую, Евгений!Прошу Вас разрешить и мне обучаться на Кафедре ГОСТ.С условиями обучения ознакомлен и согласен... оплату за базовый курс произведу немедленно.Заранее благодарю!Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosa-14 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Здравствуйте, Евгений ! Прошу продлить мне срок обучения на кафедре ГОСТ на полгода, спасибо!С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Здравствуйте, Евгений ! Прошу продлить мне срок обучения на кафедре ГОСТ на полгода, спасибо!С уважением, Александр. Подтверждаю продолжение обучения. Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterTwister Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Здравствуйте Евгений! В связи с окончанием срока обучения базового курса прошу продлить на 1 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения