Drive Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hungryfish Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Здравствуйте! Прошу записать меня на обучение. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hungryfish Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Подал заявку здесь http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...5&start=525 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Здравствуйте! Прошу записать меня на обучение. С условиями обучения ознакомлен и согласен.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafarg Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Здравствуйте,ATEI!Прошу зачислить в группу для обучения.С условиями ознакомился,согласен.С уважением, Михаил.единственный вопрос:как написать в ваш личный почтовый ящик на Форуме о переводе?какой адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Здравствуйте,ATEI!Прошу зачислить в группу для обучения.С условиями ознакомился,согласен.С уважением, Михаил.единственный вопрос:как написать в ваш личный почтовый ящик на Форуме о переводе?какой адрес?Подтверждаю Михаил. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Здравствуйте Atei. У меня такой вопрос. Я оплатил первую неделю, можно оплатить остальные 3-и недели сразу. И если да, то это составит 4200 р? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Здравствуйте Atei. У меня такой вопрос. Я оплатил первую неделю, можно оплатить остальные 3-и недели сразу. И если да, то это составит 4200 р? Заранее спасибо. Да. Конечно можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Спасибо. Голубь с чемоданчиком полетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Спасибо. Голубь с чемоданчиком полетел.Спасибо голубь! Спасибо псица-а-а-а ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Maksim Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Здравствуйте! Прошу записать меня на обучение в Кафедре. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Оплата понедельная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sef Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Здравствуйте,Евгений !Прошу продлить мне срок обучения на кафедре ГОСТ на полгода,спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Здравствуйте! Прошу записать меня на обучение в Кафедре. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Оплата понедельная.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Здравствуйте,Евгений !Прошу продлить мне срок обучения на кафедре ГОСТ на полгода,спасибо!Подтверждаю продолжение обучения. Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Мос Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Евгений,добрый день. У меня 22 июля заканчивается срок обучения на кафедре. Прошу продлить на 6 месяцев.С уважением,Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения