Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте! Прошу записать меня на обучение. С условиями обучения ознакомлен и согласен.

Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... :biggrin:

Здравствуйте,ATEI!

Прошу зачислить в группу для обучения.С условиями ознакомился,согласен.С уважением, Михаил.

единственный вопрос:как написать в ваш личный почтовый ящик на Форуме о переводе?какой адрес?

Здравствуйте,ATEI!

Прошу зачислить в группу для обучения.С условиями ознакомился,согласен.С уважением, Михаил.

единственный вопрос:как написать в ваш личный почтовый ящик на Форуме о переводе?какой адрес?

Подтверждаю Михаил. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... :biggrin:

Здравствуйте Atei. У меня такой вопрос. Я оплатил первую неделю, можно оплатить остальные 3-и недели сразу. И если да, то это составит 4200 р? Заранее спасибо.

Здравствуйте Atei. У меня такой вопрос. Я оплатил первую неделю, можно оплатить остальные 3-и недели сразу. И если да, то это составит 4200 р? Заранее спасибо.
Да. Конечно можно.

Здравствуйте! Прошу записать меня на обучение в Кафедре. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Оплата понедельная.

Здравствуйте! Прошу записать меня на обучение в Кафедре. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Оплата понедельная.

Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... :biggrin:

Здравствуйте,Евгений !Прошу продлить мне срок обучения на кафедре ГОСТ на полгода,спасибо!

Подтверждаю продолжение обучения. Удачи ... :biggrin:

Евгений,добрый день. У меня 22 июля заканчивается срок обучения на кафедре. Прошу продлить на 6 месяцев.С уважением,Алексей.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...