Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте вы еще преподаете свою кафедру . Хотел бы записаться и проити у вас обучение .Спосибо большое .

Алексей

Запишитесь здесь и подтвердите согласие с условиями обучения http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=443081
С уважением Евгений. P.S. Далее. Алексей! Определитесь наконец с обучением. Записались по ссылке, оплатили и вперед. Если это очередная декларация о намерениях больше прошу меня не беспокоить - ответ будет отрицательным.
14.10.2008[/b], 16:23' post='340059']
Прошу зачислить меня в группу.

С условиями обучения ознакомлен и согласен.Я могу оплатить только по Манигрем -это тоже как и вестерюнион -дайте мне только фио и город где поличите -спосибо большое

С уважением Алексей -перечислять токлько смогу манигремом - дайте пожайлусто фио и город получения -спосибо большое

С уважением Алексей

Подтверждаю Алексей. Вы зачислены. Доступ после оплаты. :biggrin: Узнаю если возможность пользоваться этой платежной системой в Молдове. Если да свои данные сообщу в личку ...

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте ATEI! Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен.

Оплату произведу через Western Union. Прошу вас сообщить мне ваши данные.

Александр

Здравствуйте ATEI! Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен.

Оплату произведу через Western Union. Прошу вас сообщить мне ваши данные.

Александр

Подтверждаю Александр. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... :biggrin:

Здравствуйте ! Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Уточните пожалуйста курс WMR на сегодняшний день.

Здравствуйте ! Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Уточните пожалуйста курс WMR на сегодняшний день.
Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... :biggrin:

По WMR - WMZ он всегда бывает немного ниже. Щиплют помаленьку с нас любимых. :blink:

post-4488-1246340978.gif

Добрый день Евгений,запишите меня в группу.С условиями обучения согласен...

Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... :biggrin:

Здравствуйте, прошу зачислить в группу

У меня возражений нет, можете это расценивать как мое согласие, но вам необходимо продлить общий доступ на форум Академии. С уважением ATEI.

Здравствуйте Евгений. Прошу Вас зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения ознакомлена и согласна.

С уважением, Инна.

Здравствуйте Евгений. Прошу Вас зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения ознакомлена и согласна.

С уважением, Инна.

Подтверждаю Инна. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... :biggrin:

Добрый день Евгений! Так незаметно пролетели шесть месяцев на кафедре, продли пожалуйста моё обучение! С правилами знаком, согласен и полностью принимаю.

Добрый день Евгений! Так незаметно пролетели шесть месяцев на кафедре, продли пожалуйста моё обучение! С правилами знаком, согласен и полностью принимаю.

Миша привет! Конечно продлеваю, нет вопросов ... :biggrin: С возвращением!

Оплату буду производить по недельно.

С Уважением, Василий.

Оплату буду производить по недельно.

С Уважением, Василий.

Подтверждаю Василий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... :biggrin:

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...