ATEI Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Здравствуйте вы еще преподаете свою кафедру . Хотел бы записаться и проити у вас обучение .Спосибо большое .Алексей Запишитесь здесь и подтвердите согласие с условиями обучения http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=443081 С уважением Евгений. P.S. Далее. Алексей! Определитесь наконец с обучением. Записались по ссылке, оплатили и вперед. Если это очередная декларация о намерениях больше прошу меня не беспокоить - ответ будет отрицательным. 14.10.2008[/b], 16:23' post='340059']Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен.Я могу оплатить только по Манигрем -это тоже как и вестерюнион -дайте мне только фио и город где поличите -спосибо большое С уважением Алексей -перечислять токлько смогу манигремом - дайте пожайлусто фио и город получения -спосибо большое С уважением АлексейПодтверждаю Алексей. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Узнаю если возможность пользоваться этой платежной системой в Молдове. Если да свои данные сообщу в личку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander7 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Здравствуйте ATEI! Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Оплату произведу через Western Union. Прошу вас сообщить мне ваши данные.Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Здравствуйте ATEI! Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Оплату произведу через Western Union. Прошу вас сообщить мне ваши данные.АлександрПодтверждаю Александр. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villis Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Здравствуйте ! Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Уточните пожалуйста курс WMR на сегодняшний день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Здравствуйте ! Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Уточните пожалуйста курс WMR на сегодняшний день.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... По WMR - WMZ он всегда бывает немного ниже. Щиплют помаленьку с нас любимых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-ray Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Добрый день Евгений,запишите меня в группу.С условиями обучения согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Добрый день Евгений,запишите меня в группу.С условиями обучения согласен...Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammet_7715 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Здравствуйте, прошу зачислить в группу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Здравствуйте, прошу зачислить в группуУ меня возражений нет, можете это расценивать как мое согласие, но вам необходимо продлить общий доступ на форум Академии. С уважением ATEI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inna7381 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Здравствуйте Евгений. Прошу Вас зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения ознакомлена и согласна.С уважением, Инна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Здравствуйте Евгений. Прошу Вас зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения ознакомлена и согласна.С уважением, Инна.Подтверждаю Инна. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиша Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Добрый день Евгений! Так незаметно пролетели шесть месяцев на кафедре, продли пожалуйста моё обучение! С правилами знаком, согласен и полностью принимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Добрый день Евгений! Так незаметно пролетели шесть месяцев на кафедре, продли пожалуйста моё обучение! С правилами знаком, согласен и полностью принимаю.Миша привет! Конечно продлеваю, нет вопросов ... С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Здравствуйте ATEI! Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен.Оплату буду производить по недельно.С Уважением, Василий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Здравствуйте ATEI! Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен.Оплату буду производить по недельно.С Уважением, Василий.Подтверждаю Василий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения