ВЭН Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Здравствуйте! Прошу зачислить в группу обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, ВЭН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Здравствуйте! Прошу зачислить в группу обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, ВЭНПодтверждаю ВЭН. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Здравствуйте, Евгений. Прошу вас зачислить меня на Кафедру МВА. Также прошу подтвердить сумму и оплату на № R-кошелек. С уважением, Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Здравствуйте, Евгений. Прошу вас зачислить меня на Кафедру МВА. Также прошу подтвердить сумму и оплату на № R-кошелек. С уважением, Евгений.Подтверждаю тезка. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... 2. Стоимость обучения в рублях Российской Федерации: - базовый курс,срок доступа 1 месяц(влючая выходные и праздничные дни) =5600 рублей; - продление доступа на 6 месяцев(только после базового курса) = 1780 рублей; - продление базового курса на 12 месяцев(только после базового курса) = 2800 рублей. Оплата производится на кошелек R297468075549 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIK 13 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Здравствуйте,Евгений !Прошу продлить мне срок обучения на кафедре ГОСТ еще на полгода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Здравствуйте,Евгений !Прошу продлить мне срок обучения на кафедре ГОСТ еще на полгода.Подтверждаю продление обучения на 6 месяцев. Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXIST Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Здравствуйте АTEI!Хотелось бы уточнить,могу ли я оплатить продолжение обучения?Базовый курс прошёл,но был перерыв 3 недели.С уважением,Юрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Здравствуйте АTEI!Хотелось бы уточнить,могу ли я оплатить продолжение обучения?Базовый курс прошёл,но был перерыв 3 недели.С уважением,Юрий.Да конечно Юрий. Подтверждаю продление обучения. Можете оплачивать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Мос Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Здравствуйте,ATEI,Прошу зачислить в группу для обучения.С условиями ознакомился,согласен.С уважением, Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Здравствуйте,ATEI,Прошу зачислить в группу для обучения.С условиями ознакомился,согласен.С уважением, Алексей.Подтверждаю Алексей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Мос Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Здравствуйте,ATEI,Прошу зачислить в группу для обучения.С условиями ознакомился,согласен.С уважением, Алексей.Подтверждаю Алексей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuman Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Здравствуйте ATEI! Прошу продлить обучение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Здравствуйте ATEI! Прошу продлить обучение!Подтверждаю продление обучения. Можете оплачивать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliia Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Добрый день, Евгений, продлите пожалуйста мне срок обучения на кафедре ГОСТ на полгода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Добрый день, Евгений, продлите пожалуйста мне срок обучения на кафедре ГОСТ на полгода.Подтверждаю продление обучения на 6 месяцев. Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения