vakh Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Здравствуйте ATEI! Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Здравствуйте ATEI! Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronius Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 День добрый. Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 День добрый. Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Андрей.Подтверждаю Андрей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kol25 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Здравствуйте ATEI! Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен. с уважением алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Здравствуйте ATEI! Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен. с уважением АлексейПодтверждаю Алексей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Добрый день, Евгений. Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен.Подтверждаю Андрей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim.smirnov Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 День добрый ATEI. Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 День добрый ATEI. Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Вадим.Подтверждаю Вадим. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon-77 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Здравствуйте,Евгений !Прошу продлить мне срок обучения на кафедре ГОСТ еще на полгода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Здравствуйте,Евгений !Прошу продлить мне срок обучения на кафедре ГОСТ еще на полгода. Подтверждаю продолжение обучения. Можете оплачивать. С возвращением ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newyorker Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Добрый день, Евгений, продлите пожалуйста мне срок обучения на кафедре ГОСТ на полгода.С уважением, Елена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Добрый день, Евгений, продлите пожалуйста мне срок обучения на кафедре ГОСТ на полгода.С уважением, Елена.Добрый день, Елена. Подтверждаю продолжение обучения. Можете оплачивать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliia Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Здравствуйте, Евгений. Прошу вас зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения ознакомлена и согласна.С уважением, Наталья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Здравствуйте, Евгений. Прошу вас зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения ознакомлена и согласна.С уважением, Наталья.Подтверждаю Наталья. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения