Cadures Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Здравствуйте Евгений. Прошусь в группу, с условиями знаком, доступ в закрытый-есть Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Так знаком или согласен? Согласен, после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senshin Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Добрый день Евгений,запишите меня в группу.С условиями ознакомлен и согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Добрый день Евгений,запишите меня в группу.С условиями ознакомлен и согласен...Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIO Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Добрый день, Евгений. Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласна.С уважением, Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Добрый день, Евгений. Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласна.С уважением, ИринаПодтверждаю Ирина. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrix Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Здравствуй ATEI!Прошу зачислить на кафедру ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен... Оплата через Western Union Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Здравствуй ATEI!Прошу зачислить на кафедру ГОСТ. С условиями ознакомлен и согласен... Оплата через Western UnionПодтверждаю Андрис. Вы зачислены. Данные для перевода отослал в личку. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
порцион Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Добрый день, Евгений! Послезавтра у меня заканчивается оплаченный базовый месяц. Хочу остаться с Вами ещё на полгода. Прошу подтвердить, что: а)Вы не возражаете; б)сумма за полгода и порядок оплаты не изменились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Добрый день, Евгений! Послезавтра у меня заканчивается оплаченный базовый месяц. Хочу остаться с Вами ещё на полгода. Прошу подтвердить, что: а)Вы не возражаете; б)сумма за полгода и порядок оплаты не изменились. Нет не изменилась. Подтверждаю продолжение обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mexx Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Добрый день Евгений! Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения согласен. Заранее благодарен, Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Добрый день Евгений! Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения согласен. Заранее благодарен, Алексей.Подтверждаю Алексей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordZero Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Здравствуйте! Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения согласен. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Здравствуйте! Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения согласен. Спасибо!Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuman Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Здравствуйте ATEI! Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Здравствуйте ATEI! Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения