ATEI Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Здравствуйте, Евгений. Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен.Спасибо.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tэд Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Прошу зачислить меня в группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Прошу зачислить меня в группу. Подтвердите пожалуйста согласие с условиями обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tэд Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Прошу зачислить меня в группу. Подтвердите пожалуйста согласие с условиями обучения ...да, конечно согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Прошу зачислить меня в группу. Подтвердите пожалуйста согласие с условиями обучения ...да, конечно согласен. Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radical Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на кафедру. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на кафедру. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Александр Подтверждаю Александр. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIK 13 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Здравствуйте, Евгений. Прошу Вас зачислить меня на Кафедру ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Михаил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Здравствуйте, Евгений. Прошу Вас зачислить меня на Кафедру ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Михаил.Подтверждаю Михаил. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newyorker Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Добрый день, Евгений. Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласна.С уважением, Елена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Добрый день, Евгений. Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласна.С уважением, ЕленаПодтверждаю Елена. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_m Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Здравствуйте, Евгений. Прошу Вас зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Назар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Здравствуйте, Евгений. Прошу Вас зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Назар.Подтверждаю Назар. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadures Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Здравствуйте Евгений. Прошусь в группу, с условиями знаком, доступ в закрытый-есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Здравствуйте Евгений. Прошусь в группу, с условиями знаком, доступ в закрытый-есть Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Так знаком или согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения