порцион Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Добрый день, Евгений! 1.Прошу уточнить: в ветке "Условия обучения" в посте №1 сказано "стоимость обучения... 5600 росс. рублей". Ниже, в дополнении от 20.01.09 "в связи ... стоимость обучения в росс. рублях повышена". Далее, в посте №3 опять речь о 5600 рублей. Сколько точно на сегодняшний день?2.Независимо от ответа прошу зачислить меня на обучение. С условиями обучения ознакомился и полностью согласен.С уважением Андрей, тонкий ценитель Жванецкого и АБС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Добрый день, Евгений! Независимо от ответа прошу зачислить меня на обучение. С условиями обучения ознакомился и полностью согласен.С уважением Андрей, тонкий ценитель Жванецкого и АБС.Подтверждаю Андрей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Добрый день, Евгений! Прошу уточнить: в ветке "Условия обучения" в посте №1 сказано "стоимость обучения... 5600 росс. рублей". Ниже, в дополнении от 20.01.09 "в связи ... стоимость обучения в росс. рублях повышена". Далее, в посте №3 опять речь о 5600 рублей. Сколько точно на сегодняшний день? Стоимость курса в рублях РФ на 22.04.2009г. - 5600р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssl Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Здравствуйте, Евгений. Прошу Вас зачислить меня на Кафедру ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Здравствуйте, Евгений. Прошу Вас зачислить меня на Кафедру ГОСТ. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Дмитрий.Подтверждаю Дмитрий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXIST Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Добрый день, Евгений!Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением,Юрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Добрый день, Евгений!Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением,Юрий.Подтверждаю Юрий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon-77 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Здравствуйте,ATEI. Прошу зачислить меня на кафедру ГОСТ.С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Здравствуйте,ATEI. Прошу зачислить меня на кафедру ГОСТ.С условиями обучения ознакомлен и согласен.Подтверждаю . Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megabaks Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Здравствуйте Евгений!Прошу продлить обучение на кафедре на 6 месяцев.С уважением Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Здравствуйте Евгений!Прошу продлить обучение на кафедре на 6 месяцев.С уважением Николай.Подтверждаю продление обучения. Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elek Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Доброе утро, Евгений! Прошу продлить обучение на полгода. Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Доброе утро, Евгений! Прошу продлить обучение на полгода. Александр.Да, конечно Александр. Подтверждаю продление обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budeykin Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Здравствуйте, ATEI, Прошу зачислить меня на обучение. С условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Здравствуйте, ATEI, Прошу зачислить меня на обучение. С условиями обучения согласен.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr M Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Здравствуйте, Евгений. Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения