ATEI Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Доброго времени суток!Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен. Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokk Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Добрый день, Евгений. Прошу зачислить меня в группу. Со всеми условиями ознакомлен и полностью согласен.С уважением Кирилл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Добрый день, Евгений. Прошу зачислить меня в группу. Со всеми условиями ознакомлен и полностью согласен.С уважением Кирилл.Подтверждаю Кирилл. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erdomick Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Здравствуйте, Евгений. Хотела бы продлить срок обучения на полгода. С условиями обучения ознакомлена и согласна. С уважением,Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Здравствуйте, Евгений. Хотела бы продлить срок обучения на полгода. С условиями обучения ознакомлена и согласна. С уважением,ТаняПодтверждаю продление обучения. Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symarkam Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Здравствуйте, Евгений!Прошу Вас зачислить меня на кафедру для обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен.Учебный материал Школы и Подфака изучил. До Академии около полугода пытался торговать. Оплачу базовый курс, но хочу уточнить: 148$ - это только за теорию или в базовый курс входит и практика, а доплаты делаются при необходимости доп. практики?С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Здравствуйте, Евгений!Прошу Вас зачислить меня на кафедру для обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен.Подтверждаю Сергей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Оплачу базовый курс, но хочу уточнить: 148$ - это только за теорию или в базовый курс входит и практика. Из условий обучения: "3.Теоретический курс.Изучение учебных тем,которые включают в себя рисунки-шаблоны и текст по волновым моделям,пошаговое описание работы Базового Индикатора(БИ),уточнение оптимальных точек входа в рынок с использованием торгового сигнала Пивот МФ.Специально для новичков созданы темы "Новичкам.Путеводитель по Кафедре" и "Детская площадка".Во второй теме начинающие могут задавать вопросы по работе ТС.Порядок такой же как в Академии,вопрос обязательно сопровождается рисунком с описанием непонятных моментов. 4.Практика включает в себя два этапа.После изучения теории вы устанавливаете и настраиваите в терминале МТ-4 тестер стратегий.Для этого создана специальная тема "Визуализация тестирования".С помощью этого инструмента вы можете проиграть вживую по истории любую ситуацию на рынке увидеть как работает ТС,сигналы индикаторов и т.п.Затем на ДЕМО СЧЕТЕ вы обкатываете работу по применению торговых сигналов. Внимание!До получения устойчивых навыков торговли и стабильной прибыли на ДЕМО СЧЕТЕ категорически не рекомендуется переходить даже на микро-реал.В случае невыполнения этого требования вся ответственность за решение ложится на вас." Ничего дополнительно оплачивать не надо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dendiamond Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Добрый вечер Евгений.Группа уже набрана?И когда будет следующий набор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Цитата из условий обучения: "5.Методика построена таким образом,что позволяет проходить учебный курс независимо от загруженности в дневное время на основной работе или от часового пояса.Набор в группы неограничен.Записаться на обучение вы можете в любое удобное для вас время." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz2008 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Добрый день, Евгений! У меня скоро заканчивается месяц обучения. Можно мне продолжить обучение на полгода? С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Добрый день, Евгений! У меня скоро заканчивается месяц обучения. Можно мне продолжить обучение на полгода? С уважением, Андрей.Да, конечно Андрей. Подтверждаю продление обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey SilentMan Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Добрый день, Евгений. Пожалуйста, зачислите меня на обучение на «Кафедру ГОСТ. Закрытый форум ГОСТ. Дополнительное обучение и консультации». С возможностью оплаты базового курса понедельно, оплачу 2 недели, затем ещё 2 недели. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Добрый день, Евгений. Пожалуйста, зачислите меня на обучение на «Кафедру ГОСТ. Закрытый форум ГОСТ. Дополнительное обучение и консультации». С возможностью оплаты базового курса понедельно, оплачу 2 недели, затем ещё 2 недели. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Сергей.Подтверждаю Сергей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freed Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Добрый день. Прошу зачислить меня на обучение, с условиями ознакомился и согласен. С уважением Валерий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Добрый день. Прошу зачислить меня на обучение, с условиями ознакомился и согласен. С уважением Валерий.Подтверждаю Валерий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения