Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Прошу зачислить меня в группу.

С условиями обучения ознакомлен и согласен.

Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... :biggrin:

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день, Евгений. Прошу зачислить меня в группу.

Со всеми условиями ознакомлен и полностью согласен.

С уважением Кирилл.

Добрый день, Евгений. Прошу зачислить меня в группу.

Со всеми условиями ознакомлен и полностью согласен.

С уважением Кирилл.

Подтверждаю Кирилл. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... :biggrin:

Здравствуйте, Евгений.

Хотела бы продлить срок обучения на полгода. С условиями обучения ознакомлена и согласна.

С уважением,

Таня

Здравствуйте, Евгений.

Хотела бы продлить срок обучения на полгода. С условиями обучения ознакомлена и согласна.

С уважением,

Таня

Подтверждаю продление обучения. Удачи ... :biggrin:

Здравствуйте, Евгений!

Прошу Вас зачислить меня на кафедру для обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен.

Учебный материал Школы и Подфака изучил. До Академии около полугода пытался торговать.

Оплачу базовый курс, но хочу уточнить: 148$ - это только за теорию или в базовый курс входит и практика, а доплаты делаются при необходимости доп. практики?

С уважением, Сергей.

Здравствуйте, Евгений!

Прошу Вас зачислить меня на кафедру для обучения. С условиями обучения ознакомлен и согласен.

Подтверждаю Сергей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... :biggrin:

Оплачу базовый курс, но хочу уточнить: 148$ - это только за теорию или в базовый курс входит и практика.
Из условий обучения: "3.Теоретический курс.Изучение учебных тем,которые включают в себя рисунки-шаблоны и текст по волновым моделям,пошаговое описание работы Базового Индикатора(БИ),уточнение оптимальных точек входа в рынок с использованием торгового сигнала Пивот МФ.Специально для новичков созданы темы "Новичкам.Путеводитель по Кафедре" и "Детская площадка".Во второй теме начинающие могут задавать вопросы по работе ТС.Порядок такой же как в Академии,вопрос обязательно сопровождается рисунком с описанием непонятных моментов.

4.Практика включает в себя два этапа.После изучения теории вы устанавливаете и настраиваите в терминале МТ-4 тестер стратегий.Для этого создана специальная тема "Визуализация тестирования".С помощью этого инструмента вы можете проиграть вживую по истории любую ситуацию на рынке увидеть как работает ТС,сигналы индикаторов и т.п.Затем на ДЕМО СЧЕТЕ вы обкатываете работу по применению торговых сигналов. Внимание!До получения устойчивых навыков торговли и стабильной прибыли на ДЕМО СЧЕТЕ категорически не рекомендуется переходить даже на микро-реал.В случае невыполнения этого требования вся ответственность за решение ложится на вас."

Ничего дополнительно оплачивать не надо ...

Цитата из условий обучения:

"5.Методика построена таким образом,что позволяет проходить учебный курс независимо от загруженности в дневное время на основной работе или от часового пояса.Набор в группы неограничен.Записаться на обучение вы можете в любое удобное для вас время."

Добрый день, Евгений! У меня скоро заканчивается месяц обучения. Можно мне продолжить обучение на полгода? С уважением, Андрей.

Добрый день, Евгений! У меня скоро заканчивается месяц обучения. Можно мне продолжить обучение на полгода? С уважением, Андрей.
Да, конечно Андрей. Подтверждаю продление обучения.

Добрый день, Евгений. Пожалуйста, зачислите меня на обучение на «Кафедру ГОСТ. Закрытый форум ГОСТ. Дополнительное обучение и консультации». С возможностью оплаты базового курса понедельно, оплачу 2 недели, затем ещё 2 недели. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Сергей.

Добрый день, Евгений. Пожалуйста, зачислите меня на обучение на «Кафедру ГОСТ. Закрытый форум ГОСТ. Дополнительное обучение и консультации». С возможностью оплаты базового курса понедельно, оплачу 2 недели, затем ещё 2 недели. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Сергей.
Подтверждаю Сергей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... :biggrin:

Добрый день. Прошу зачислить меня на обучение, с условиями ознакомился и согласен. С уважением Валерий.
Подтверждаю Валерий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... :biggrin:

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...