megabaks Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня на базовый курс обучения на кафедре ГОСТ. С условиями обучения ознакомился и с ними согласен. С уважением, Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня на базовый курс обучения на кафедре ГОСТ. С условиями обучения ознакомился и с ними согласен. С уважением, Николай.Подтверждаю Николай. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bkalex Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Добрый вечер, Евгений. Прошу зачислить меня в группу, я хочу проплатить сервис за год пользованием закрытыми форумом,Со всеми условиями ознакомлен и полностью согласен.С уважением алксандрbk_alex@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 я хочу проплатить сервис за год пользованием закрытыми форумом,2.Заявки на обучение не принимаются и не рассматриваются в следующих случаях: - если у вас категория пользователь,т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии;Решите этот вопрос и добро пожаловать! Будете зачислены и получите доступ на Кафедру в течении максимум суток ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bkalex Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня на базовый курс обучения на кафедре ГОСТ. С условиями обучения ознакомился и с ними согласен. С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня на базовый курс обучения на кафедре ГОСТ. С условиями обучения ознакомился и с ними согласен. С уважением, Александр.Подтверждаю. Вы зачислены. Оплата обучения только после получения оплаченного доступа в закрытый форум Академии(masterforex@bk.ru) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bkalex Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Здравствуйте Евгений!Спасибо за зачисление, наверно немного задержесь с оплатой так как обнаружилось что агентов веб моней в моем городе Leeds свего один если не получится попрошу прислать вас ваши координаты для пересылки по western union. как я понял я должен проплатить 148 долларов за курс и 74 продление базового курса - базовый курс,срок доступа 1 месяц(влючая выходные и праздничные дни) = 148 us - продление базового курса на 12 месяцев(только после базового курса) = 74 usd. возможноли проплатить сразу все так как или всетаки я должен пройти 1 месяц базовый курс и только потом проплатить годовой доступ и доплатить 74 продления базового курса.мне было бы проще заплатить все сразу в силу моего места проживанияглубоко извеняюсь за беспокойство и неудобствас уважением александрмой e-mail: bk_alex@mail.ru, sale.plusuk@yahoo.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Можете оплачивать все вместе. Реквизиты для оплаты вышлю в личку. У вас нет доступа. сообщение Сегодня, 14:42IP: 217.171.129.68 | Сообщение #526 | пробегал* Группа: ПользователиСообщений: 3Регистрация: 21.11.2008Из: Leeds, UKПользователь №: 32737 Я уже не знаю сколько раз я еще должен об этом писать. Без доступа в закрытый форум Академии вы не можете проходить обучение на Кафедре. Вижу по прежнему категория пользователь. Что непонятно. Прямо почтовый роман. С уважением Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_p Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Добрый вечер, Евгений. Прошу зачислить меня в группу. Со всеми условиями ознакомлен и полностью согласен.С уважением Елена.обучение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 elena_p Сегодня, 21:18IP: 217.27.150.142 | Сообщение #528 | пробегал* Группа: ПользователиСообщений: 1Регистрация: 14.2.2009Пользователь №: 42449Посмотрите пост выше и пожалуйста еще раз внимательно прочитайте условия обучения с которыми вы согласны. В условиях обучения сказано следующее. 2.Заявки на обучение не принимаются и не рассматриваются в следующих случаях: - если у вас категория пользователь,т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии; - если у вас группа test ,т.е. вы оплатили Книгу 3 Masterforex-V,получили три недели бесплатного ознакомительного доступа ,но не продлили доступ в закрытый форум Академии; - если у вас заканчивается доступ в закрытый форум Академии(минимальный срок обучения на Кафедре 1 месяц). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik280387 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Здравствуйте! Изучаю форум и вижу, что проходит набор в группы. Я проплатил 3 книгу и доступ на 12 месяцев сразу. Если я попрошу записать меня в группу, то платно ли это будет? Если да, то сколько? Извините, что отвлекаю от дел.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Здравствуйте! Изучаю форум и вижу, что проходит набор в группы. Я проплатил 3 книгу и доступ на 12 месяцев сразу. Если я попрошу записать меня в группу, то платно ли это будет? Если да, то сколько? Извините, что отвлекаю от дел.С уважением! http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooradan Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Женя, приветствую! Прошу зачислить меня в группу.Со всеми условиями ознакомлен и полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Женя, приветствую! Прошу зачислить меня в группу.Со всеми условиями ознакомлен и полностью согласен.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakoth77 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Доброго времени суток!Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения