Diver_63 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Здравствуйте. Хотелось бы попасть на обучение. Очень уж точно вы стреляете. Прошу зачислить меня на обучение. Вы забыли добавить "с условиями обучения ознакомлен и согласен". Таковы правила Кафедры. Каюсь, каюсь ))) Прошу зачислите меня на обучение. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Каюсь, каюсь ))) Прошу зачислите меня на обучение. С условиями обучения ознакомлен и согласен.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asket Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Здравствуйте, Евгений! Хочу продолжить обучение на Вашей кафедре. Можно произвести оплату за обучение на полгода на кафедре и одновременно произвести оплату за обучение а Академии (доступ заканчивается 01.05.2009)? С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Здравствуйте, Евгений! Хочу продолжить обучение на Вашей кафедре. Можно произвести оплату за обучение на полгода на кафедре и одновременно произвести оплату за обучение а Академии (доступ заканчивается 01.05.2009)? С уважением, Сергей.Да Сергей, пожалуйста. Подтверждаю продление обучения ... P.S. В первую очередь продлите общий доступ по Академии и добро пожаловать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antis Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Здравствуйте, Евгений. Сегодня или завтра у меня заканчивается срок доступа к Вашей кафедре, т.к. я оплачивал только 1 неделю. Возможно Вы помните, я писал, что мне необходимо будет прервать обучение на неделю-полторы в связи с отъездом. Очень хочу продолжить обучение, как только приеду. Тогда сразу же оплачу дальнейшее обучение. Вы не против такого варианта?С уважением, Вадим. Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValDem Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Добрый день, Евгений. Очень заинтересовался возможностью обучения на Вашей кафедре.Со всеми условиями ознакомлен и полностью согласен.С уважением Валерий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Добрый день, Евгений. Очень заинтересовался возможностью обучения на Вашей кафедре.Со всеми условиями ознакомлен и полностью согласен.С уважением Валерий.Подтверждаю Валерий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz2008 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Добрый вечер, Евгений. Прошу зачислить меня в группу. Со всеми условиями ознакомлен и полностью согласен.С уважением Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Добрый вечер, Евгений. Прошу зачислить меня в группу. Со всеми условиями ознакомлен и полностью согласен.С уважением Андрей.Подтверждаю Андрей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Здравствуйте Евгений!Потому как образование у меня никакое, в точности, как у Жванецкого(ОИИМФ мехпорты), надеюсь, что шанс есть, и посему прошу зачислить меня на обучение на кафедру МВА, с доступом на кафедру 6 месяцев. С условиями обучения ознакомлена и согласна. Где-то читала, что есть возможность оплаты через Вестерн Юнион. С уважением Лара.illaria29@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Здравствуйте Евгений!Потому как образование у меня никакое, в точности, как у Жванецкого(ОИИМФ мехпорты), надеюсь, что шанс есть, и посему прошу зачислить меня на обучение на кафедру МВА, с доступом на кафедру 6 месяцев. С условиями обучения ознакомлена и согласна. Где-то читала, что есть возможность оплаты через Вестерн Юнион. С уважением Лара.illaria29@mail.ruПодтверждаю Лара. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Реквизиты для WU скину вам в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapras Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 прошу продлить мне срок пребывания на кафедре на полгода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 прошу продлить мне срок пребывания на кафедре на полгодаПодтверждаю продление обучения. Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elek Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Женя, здравствуй! Прошу зачислить меня в группу.Со всеми условиями ознакомлен и полностью согласен. Саша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Женя, здравствуй! Прошу зачислить меня в группу.Со всеми условиями ознакомлен и полностью согласен. Саша.Подтверждаю Саша. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения