ATEI Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Здравствуйте, Евгений. Оставьте меня на годик на Вашей кафедре.С уважением, Валерий Подтверждаю продление доступа после оплаты. Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawwwel Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Добрый день, Евгений! Оплатил базовый курс, месяц штудировал. Сейчас не хватает времени на посешение Вашей кафедры. Если я захочу продолжить обучение позднее, нужно ли мне заново оплачивать ознакомительный доступ, или только за продолжение обучения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Добрый день, Евгений! Оплатил базовый курс, месяц штудировал. Сейчас не хватает времени на посешение Вашей кафедры. Если я захочу продолжить обучение позднее, нужно ли мне заново оплачивать ознакомительный доступ, или только за продолжение обучения? Конечно нет. Только за продление доступа (полгода-год) на ваше усмотрение ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalev Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Здравствуйте, Евгений! Прошу продлить доступ на кафедру на год. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Здравствуйте, Евгений! Прошу продлить доступ на кафедру на год. С условиями ознакомлен и согласен. С уважением, Александр.Подтверждаю продление доступа после оплаты. Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everest Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Евгений, добрый день. Прошу зачислить меня кафедру. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением Гани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Евгений, добрый день. Прошу зачислить меня кафедру. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением Гани. Подтверждаю Гани. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTrader Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на кафедру. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Ильгиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на кафедру. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Ильгиз.Подтверждаю Ильгиз. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devz Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Здравствуйте Евгений! Прошу Вас, зачислить меня на кафедру МВА, с оплатой понедельно. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С Уважением Василий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Здравствуйте Евгений! Прошу Вас, зачислить меня на кафедру МВА, с оплатой понедельно. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С Уважением Василий.Подтверждаю Василий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ios Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Добрый вечер.Прошу продлить обучение на 6 месяцев.Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Добрый вечер.Прошу продлить обучение на 6 месяцев.Спасибо большое. Подтверждаю продление доступа. Можете оплачивать. Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgor Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Прошу продлить мне доступ на кафедру С благодарностью Женя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Прошу продлить мне доступ на кафедру С благодарностью ЖеняПодтверждаю продление доступа. Можете оплачивать. Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения