skor Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Здравствуйте Евгений. Прошу Вас зачислить меня на кафедру МВА с оплатой базового курса по недельно. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Здравствуйте Евгений. Прошу Вас зачислить меня на кафедру МВА с оплатой базового курса по недельно. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением Игорь.Подтверждаю Игорь. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.good Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Зравствуйте Евгений, прошу записать меня на обучение , с условиями обучения ознакомлен и согласен, Алексей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Зравствуйте Евгений, прошу записать меня на обучение , с условиями обучения ознакомлен и согласен, Алексей .Подтверждаю Алексей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan78 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Здравствуйте, ATEI!Вопрос по поводу суммы оплаты:Подскажите, я недавно оплатит книгу3 + доступ на год к закрытому форуму. Сколько мне надо еще заплатить, чтобы пройти обучение в вашей кафедре? То есть мне нужно еще заплатить 195$ или (~5.900 рублей)? Правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Да совершенно верно. Еще раз пожалуйста подробно прочитайте условия обучения http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889 там в самом конце все об оплате ... 2. Стоимость обучения в рублях Российской Федерации: - базовый курс,срок доступа 1 месяц(влючая выходные и праздничные дни) =5600 рублей; - продление доступа на 6 месяцев(только после базового курса) = 1780 рублей; - продление базового курса на 12 месяцев(только после базового курса) = 2800 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad6 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Здравствуйте Евгений. Прошу Вас зачислить меня на кафедру МВА с оплатой базового курса по недельно. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Здравствуйте Евгений. Прошу Вас зачислить меня на кафедру МВА с оплатой базового курса по недельно. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением Владимир.Подтверждаю Владимир. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marz Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Прошу зачислить меня на кафедру МВА. С условиями обучения ознакомлена и согласна. С уважением, Марина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Прошу зачислить меня на кафедру МВА. С условиями обучения ознакомлена и согласна. С уважением, Марина.Подтверждаю Марина. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAleksei Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня на кафедру МВА. С условиями обучения ознакомлен и согласен. C уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня на кафедру МВА. С условиями обучения ознакомлен и согласен. C уважением АлексейПодтверждаю Алексей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magi Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на кафедру. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Руслан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlr Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Здравствуйте, Евгений. Оставьте меня на годик на Вашей кафедре.С уважением, Валерий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на кафедру. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, РусланПодтверждаю Руслан. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения