Ios Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Здравствуйте,Прошу зачислить в Академию. С условиями ознакомлен. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Здравствуйте,Прошу зачислить в Академию. С условиями ознакомлен. Спасибо. В Академию или на Кафедру? Прошу уточнить. Что касается меня, то подтверждаю вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ios Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Здравствуйте,Прошу зачислить в Академию. С условиями ознакомлен. Спасибо. В Академию или на Кафедру? Прошу уточнить. Что касается меня, то подтверждаю вы зачислены. Доступ после оплаты ... Извините, на кафедру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeni58 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Здравствуйте, Евгений.Прошу Вас зачислить меня на обучение - Базовый курс плюс продление базового курса на 12 месяцев.С условиями обучения согласен.Прошу Вас принять оплату через Вестерн-Юнион.Если не возражаете, оплату за обучение произведу в евро по курсу на день оплаты. С уважением, Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Здравствуйте, Евгений.Прошу Вас зачислить меня на обучение - Базовый курс плюс продление базового курса на 12 месяцев.С условиями обучения согласен.Прошу Вас принять оплату через Вестерн-Юнион.Если не возражаете, оплату за обучение произведу в евро по курсу на день оплаты. С уважением, Евгений. Подтверждаю Евгений. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Данные для перевода скину вам в личку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoxa Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Здравствуйте, Евгений. Прошу Вас зачислить меня на базовый курс кафедры МВА. С условиями обучения согласен.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Здравствуйте, Евгений. Прошу Вас зачислить меня на базовый курс кафедры МВА. С условиями обучения согласен.С уважением.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victorya Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня на обучение на кафедру МВА. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением Victoria г. Кишинев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня на обучение на кафедру МВА. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением Victoria г. Кишинев 2.Заявки на обучение не принимаются и не рассматриваются в следующих случаях: - если у вас категория пользователь,т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии; - если у вас группа test ,т.е. вы оплатили Книгу 3 Masterforex-V,получили три недели бесплатного ознакомительного доступа ,но не продлили доступ в закрытый форум Академии; - если у вас заканчивается доступ в закрытый форум Академии(минимальный срок обучения на Кафедре 1 месяц). Пожалуйста внимательно читайте условия обучения http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТАЛМИХ Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Евгений, добрый день. Прошу зачислить меня кафедру. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением Виталий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Евгений, добрый день. Прошу зачислить меня кафедру. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением Виталий.Подтверждаю Виталий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agripp Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Прошу записать меня на обучение , с условиями обучения согласна , Ольга . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvar Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня на обучение на кафедру МВА. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня на обучение на кафедру МВА. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением Владимир.Подтверждаю Владимир. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Прошу записать меня на обучение , с условиями обучения согласна , Ольга .Подтверждаю Ольга. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения