Rufa Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Здравствуйте, Евгений! Прошу продлить доступ на кафедру на год. С условиями ознакомлена и согласна. С уважением, Виктория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Здравствуйте, Евгений! Прошу продлить доступ на кафедру на год. С условиями ознакомлена и согласна. С уважением, Виктория.Здравствуйте, Виктория! Подтверждаю продление доступа ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Здравствуйте.Прошу записать меня на обучение, с условиями ознакомился и согласен.С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Здравствуйте.Прошу записать меня на обучение, с условиями ознакомился и согласен.С уважением, ПавелПодтверждаю Павел. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Добрый день. Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С Уважением Александр.Подтверждаю Александр. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Здравствуйте.Прошу записать меня на обучение, с условиями ознакомился и согласен.С уважением, Сергей.Подтверждаю Сергей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratan70 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Здравствуйте Евгений! Прошу Вас зачислить меня на обучение. С условиями обучения согласен. С Уважением Станислав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Здравствуйте Евгений! Прошу Вас зачислить меня на обучение. С условиями обучения согласен. С Уважением Станислав!Подтверждаю Станислав. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIMUS Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня на обучение на кафедру МВА. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня на обучение на кафедру МВА. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением Сергей. Подтверждаю Сергей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schura Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Здравствуйте Евгений! Я хотел-бы у вас учится,но немогу попастъ на закрыты форум,писал мастеру 4 разапо этому адресу. masterforex@bk.ru.но досихпор неполучил ответа,может бытъ вы Евгений!поможете свезатся с Мастером что-бы обучатся у вас на кафедре,Зарание спосибо,вот мой адресс:kevinlauer@web.de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Здравствуйте Евгений! Я хотел-бы у вас учится,но не могу попастъ на закрыты форум,писал мастеру 4 разапо этому адресу. masterforex@bk.ru.но до сих пор не получил ответа,может бытъ вы Евгений!поможете свезатся с Мастером что-бы обучатся у вас на кафедре,Зарание спосибо,вот мой адресс:kevinlauer@web.de Хорошо, попробую ему переправить вашу просьбу... Только внимательно почитай те условия обучения ... На этот адрес в день приходит до сотни писем видимо с этим и связана задержка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Евгений, добрый день! Прошу зачислить меня на кафедру. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением,Николай.Подтверждаю Николай. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasvb Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Здравствуйте, Евгений. Прошу Вас зачислить меня на кафедру МВА. С условиями обучения согласен.С уважением, Тарас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Здравствуйте, Евгений. Прошу Вас зачислить меня на кафедру МВА. С условиями обучения согласен.С уважением, Тарас. Подтверждаю Тарас. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения