valdemar Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Евгений привет!Продли пожалуйста обучение ещё на полгода,код отправлю в личку С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Евгений привет!Продли пожалуйста обучение ещё на полгода,код отправлю в личку С праздником! Подтверждаю продление доступа. С возвращением в команду Саксофонистов. Удачи на капустных плантациях ... С наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiper Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Здравствуйте!Прошу записать меня на обучение. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Здравствуйте!Прошу записать меня на обучение. С условиями обучения ознакомлен и согласен.Подтверждаю Ринат. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paganini Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Здравствуйте, ATEI!Прошу записать меня на обучение. С условиями обучения ознакомился и согласен.Сергей Мельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Здравствуйте, ATEI!Прошу записать меня на обучение. С условиями обучения ознакомился и согласен.Сергей Мельник. 2.Заявки на обучение не принимаются и не рассматриваются в следующих случаях: - если у вас категория пользователь,т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pawwwel Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Здравствуйте!С условиями обучения ознакомлен и согласен. Прошу записать меня в группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Здравствуйте!С условиями обучения ознакомлен и согласен. Прошу записать меня в группу. Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kornholio Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Здравствуйте ATEI! С Новым годом :) С условиями обучения ознакомлен и согласен. Прошу записать меня в группу. P.S. в одном из правил приёма написано: "- если у вас заканчивается доступ в закрытый форум Академии(минимальный срок обучения на Кафедре 1 месяц)." у меня возможно скоро заканчивается срок доступа на закрытый форум Академии Masterforex-V, но мне пока еще письмо о продлении доступа не приходило , как придет с удавольствием его продлю. С уважением Kornholio. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Здравствуйте ATEI! С Новым годом :) С условиями обучения ознакомлен и согласен. Прошу записать меня в группу. P.S. в одном из правил приёма написано: "- если у вас заканчивается доступ в закрытый форум Академии(минимальный срок обучения на Кафедре 1 месяц)." у меня возможно скоро заканчивается срок доступа на закрытый форум Академии Masterforex-V, но мне пока еще письмо о продлении доступа не приходило , как придет с удавольствием его продлю. С уважением Kornholio.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты. P.S. Я не слышал чтобы такие письма вообще рассылались, думаю проше написать самому и продлить доступ (masterforex@bk.ru). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex123 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Здравствуйте!Прошу зачислить на обучение. С условиями согласен, продление стажировки в Академии оплатил.Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Здравствуйте!Прошу зачислить на обучение. С условиями согласен, продление стажировки в Академии оплатил.Заранее благодарю. Подтверждаю. Вы зачислены. Оплата будет принята и доступ будет открыт только после активации вашего ника в закрытый форум Академии пока вижу у вас Группа: ST test . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlr Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Здравствуйте!Прошу зачислить меня на кафедру.С условиями ознакомлен и согласен.С уважением Валерий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Здравствуйте!Прошу зачислить меня на кафедру.С условиями ознакомлен и согласен.С уважением ВалерийПодтверждаю Валерий. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matsvej Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Здравствуйте.Прошу записать меня на обучение, с условиями ознакомился и согласен.С уважением, Матвей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения