MaxiMonko Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Здравствуйте Евгений!Продлите мне, пожалуйста, доступ на 6 месяцев. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Здравствуйте Евгений!Продлите мне, пожалуйста, доступ на 6 месяцев. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Спасибо.Подтверждаю продление доступа. С возвращением в команду Саксофонистов. Удачи на капустных плантациях ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиша Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Здравствуйте Евгений, прошу принять меня на обучение, с условиями согласен. С уважением Михаил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoNax Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Здравствуйте, ATEI!Прошу записать меня на обучение. С условиями обучения ознакомился и согласен.АндрейВМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Здравствуйте, ATEI!Прошу записать меня на обучение. С условиями обучения ознакомился и согласен.АндрейВМ.Подтверждаю Андрей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Здравствуйте Евгений, прошу принять меня на обучение, с условиями согласен. С уважением Михаил. Подтверждаю Михаил. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar9entina Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 хочу на кафедру Обычно это делается вот так - "Хочу записаться на обучение на вашу кафедру. С условиями обучения ознакомился и согласен. " сори, именно это я и хотел сказать:"Хочу записаться на обучение на вашу кафедру.С условиями обучения ознакомился и согласен. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 сори, именно это я и хотел сказать:"Хочу записаться на обучение на вашу кафедру.С условиями обучения ознакомился и согласен. "Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Здравствуйте. Прошу зачислить меня на кафедру. С условиями обучения согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Здравствуйте. Прошу зачислить меня на кафедру. С условиями обучения согласна.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лева777 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Здравствуйте. Прошу зачислить меня на кафедру.оплатить чоху за 1/2 года через Westion union .дайте Ваше данные. tokovlevi@gmail.com Здравствуйте. Прошу зачислить меня на кафедру.оплатить чоху за 1/2 года через Westion union .дайте Ваше данные. tokovlevi@gmail.com Здесь же подтвердите соглачие с условиями обучения ... деньги отправил с условиями согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Здравствуйте. Прошу зачислить меня на кафедру.оплатить чоху за 1/2 года через Westion union .дайте Ваше данные. tokovlevi@gmail.com Здесь же подтвердите соглачие с условиями обучения ... Здравствуйте. Прошу зачислить меня на кафедру.оплатить чоху за 1/2 года через Westion union .дайте Ваше данные. tokovlevi@gmail.com Здесь же подтвердите соглачие с условиями обучения ... деньги отправил с условиями согласен Доступ вам открыт. Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufa Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Здравствуйте, ATEI!Прошу записать меня на обучение. С условиями обучения ознакомлена и согласна. С уважением, Виктория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Здравствуйте, ATEI!Прошу записать меня на обучение. С условиями обучения ознакомлена и согласна. С уважением, Виктория.Подтверждаю Виктория. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Хорошее у вас имя. Ваше благородие - госпожа Победа ... Успехов вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Уважаемые пользователи и те кто получил доступ в закрытый форум Академии. Для вас специально в этом подфоруме создана тема "Важно! Условия обучения" . Сделано это для того, чтобы вы могли найти ответы на возникающие у вас вопросы. В связи с этим вопросы - "сколько стоит обучение ... какие вы даете гарантии ... какова прибыльность ТС" будут разцениваться как флуд и удаляться из любой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения