Evgeniy-K Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Здравствуйте!Прошу Вас, зачислить меня на кафедру МВА.С условиями ознакомлен и согласен.С уважением, Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Здравствуйте!Прошу Вас, зачислить меня на кафедру МВА.С условиями ознакомлен и согласен.С уважением, Евгений.Подтверждаю Евгений. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalex_1 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Здравствуйте, Евгений.Прошу Вас, зачислить меня на кафедру МВА (базовый курс).С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Здравствуйте, Евгений.Прошу Вас, зачислить меня на кафедру МВА (базовый курс).С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Александр.Подтверждаю Александр. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Здравствуйте, Евгений.Прошу Вас, зачислить меня на кафедру МВА.С условиями пребывания на кафедре ознакомлен и согласен.С уважением, Данила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Здравствуйте, Евгений.Прошу Вас, зачислить меня на кафедру МВА.С условиями пребывания на кафедре ознакомлен и согласен.С уважением, Данила.Подтверждаю Данила. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Привет Тольятти! Бывал я в вашем городе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanMaster Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Здравствуйте, Евгений.Прошу Вас, зачислить меня на кафедру МВА.С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanMaster Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 В разделе Набор в группы уже оставил заявку, на всякий случай дублирую... Прошу Вас, зачислить меня на кафедру МВА.С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Здравствуйте, Евгений.Прошу Вас, зачислить меня на кафедру МВА.С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Андрей.Подтверждаю Андрей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 В разделе Набор в группы уже оставил заявку, на всякий случай дублирую... Прошу Вас, зачислить меня на кафедру МВА.С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Андрей.Подтверждаю Андрей. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Оплату произвел... Жду активации Спасибо Доступ открыт. Добро пожаловать на Кафедру. Успехов в учебе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalev Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Здравствуйте!Прошу записать на обучение. С условиями обучения согласен.Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Здравствуйте!Прошу записать на обучение. С условиями обучения согласен.Александр.Подтверждаю Александр. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaros Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Добрый вечер, Евгений.Хочу записаться на обучение на вашу кафедру. С условиями обучения ознакомился и согласен. Заранее спасибо, Ярослав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Добрый вечер, Евгений.Хочу записаться на обучение на вашу кафедру. С условиями обучения ознакомился и согласен. Заранее спасибо, Ярослав.Подтверждаю Ярослав. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения