Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Евгений! Запишите, пожалуйста, меня на обучение в группу. С условиями согласна. Доступ на закрытый форум оплачен на год до 01.10 2009 года, в дальнейшем собираюсь продлевать. Евгений можно ли отправить за обучение деньги с банкомата веб мани на Ваш указанный кошелек. Просто в аппарате банкомата по отправке нет услуги с кодом протекции. Я отправляла без кода протекции за обучение и в Академию и на кафедру Юры и оплата поступала правильно ни каких проблем не было.С ув. Галина.
Подтверждаю Галина. Вы зачислены. Доступ после оплаты. :biggrin: По WM делайте как вам удобно,думаю проблем не будет.

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте Евгений!

Прошу зачислить в студенты на кафедру, с условиями ознакомлен, обязуюсь достойно изучать все материалы и дисциплины и влится в вашу элитную спецгруппу. С уважением Владимир :biggrin:

Здравствуйте Евгений!

Прошу зачислить в студенты на кафедру, с условиями ознакомлен, обязуюсь достойно изучать все материалы и дисциплины и влится в вашу элитную спецгруппу. С уважением Владимир :biggrin:

Подтверждаю Владимир. Вы зачислены. Доступ после оплаты. :biggrin:

Евгений КП в личке я на старте :biggrin:

Здравствуйте, Евгений!

Прошу продлить пребывание на кафедре МВА..., оплату гарантирую.

Вопрос: существуют ли в настоящее время практические занятия через Skype, если "да" , то на каких условиях, или где с ними ознакомиться?

С уважением, Игорь.

Здравствуйте, Евгений!

Прошу продлить пребывание на кафедре МВА..., оплату гарантирую.

Вопрос: существуют ли в настоящее время практические занятия через Skype, если "да" , то на каких условиях, или где с ними ознакомиться?

С уважением, Игорь.

Подтверждаю продление доступа. Нет не существует.

Здесь вы можете записаться на обучение...........Удачи и профитов!

Прошу Вас записать меня на обучение.

Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты. :biggrin:

Здравствуйте, Евгений!

Прошу продлить доступ на кафедру МВА на 6 месяцев. Спасибо.

С уважением, Андрей.

Подтверждаю продление доступа. С возвращением в команду Саксофонистов. Удачи на капустных плантациях ... :biggrin:

Уважаемый ATEI!

После первых побед и неизбежных для новичка поражений, решил, что мне еще учиться и учиться. ТС МФ изучил неплохо, базовыми понятиями владею, кое-чем (фибо-сетки, ФЗР, МСФ) уже активно пользуюсь, но стабильным профитом пока не пахнет.

О Вас на форуме очень лестные отзывы, с интересом прочитал вашу историю о том, как становились трейдером. Гостевое изучение кафедры меня убедило в том, что мне необходимо освоить вашу ТС, научиться понимать рынок еще глубже. Целью преследую расширить набор инструментов для анализа. К тому же, масштаб вашего осмысления при создании вашей ТС, который чувствуется даже гостю, позволяет надеяться что САКС станет и моим любимым инструментом в джазбэнде FX, то есть станет "моей" ТС. )

Буду признателен, если зачислите меня в группу кафедры как можно скорее. Оплатить готов.

Уважаемый ATEI!

После первых побед и неизбежных для новичка поражений, решил, что мне еще учиться и учиться. ТС МФ изучил неплохо, базовыми понятиями владею, кое-чем (фибо-сетки, ФЗР, МСФ) уже активно пользуюсь, но стабильным профитом пока не пахнет.

О Вас на форуме очень лестные отзывы, с интересом прочитал вашу историю о том, как становились трейдером. Гостевое изучение кафедры меня убедило в том, что мне необходимо освоить вашу ТС, научиться понимать рынок еще глубже. Целью преследую расширить набор инструментов для анализа. К тому же, масштаб вашего осмысления при создании вашей ТС, который чувствуется даже гостю, позволяет надеяться что САКС станет и моим любимым инструментом в джазбэнде FX, то есть станет "моей" ТС. )

Буду признателен, если зачислите меня в группу кафедры как можно скорее. Оплатить готов.

Прошу Вас зачислить меня на кафедру.

С условиями ознакомлен и согласен.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...