ATEI Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Здравствуйте Евгений! Запишите, пожалуйста, меня на обучение в группу. С условиями согласна. Доступ на закрытый форум оплачен на год до 01.10 2009 года, в дальнейшем собираюсь продлевать. Евгений можно ли отправить за обучение деньги с банкомата веб мани на Ваш указанный кошелек. Просто в аппарате банкомата по отправке нет услуги с кодом протекции. Я отправляла без кода протекции за обучение и в Академию и на кафедру Юры и оплата поступала правильно ни каких проблем не было.С ув. Галина. Подтверждаю Галина. Вы зачислены. Доступ после оплаты. По WM делайте как вам удобно,думаю проблем не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить в студенты на кафедру, с условиями ознакомлен, обязуюсь достойно изучать все материалы и дисциплины и влится в вашу элитную спецгруппу. С уважением Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить в студенты на кафедру, с условиями ознакомлен, обязуюсь достойно изучать все материалы и дисциплины и влится в вашу элитную спецгруппу. С уважением Владимир Подтверждаю Владимир. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Евгений КП в личке я на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kriss Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить пребывание на кафедре МВА..., оплату гарантирую.Вопрос: существуют ли в настоящее время практические занятия через Skype, если "да" , то на каких условиях, или где с ними ознакомиться? С уважением, Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить пребывание на кафедре МВА..., оплату гарантирую.Вопрос: существуют ли в настоящее время практические занятия через Skype, если "да" , то на каких условиях, или где с ними ознакомиться? С уважением, Игорь. Подтверждаю продление доступа. Нет не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancient Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Прошу продлить доступ на 6 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Прошу продлить доступ на 6 месяцев. Подтверждаю продление доступа. Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoriy-13 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Здесь вы можете записаться на обучение...........Удачи и профитов!Прошу Вас записать меня на обучение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Здесь вы можете записаться на обучение...........Удачи и профитов!Прошу Вас записать меня на обучение.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deformer Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Здравствуйте, Евгений! Прошу продлить доступ на кафедру МВА на 6 месяцев. Спасибо. С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Здравствуйте, Евгений! Прошу продлить доступ на кафедру МВА на 6 месяцев. Спасибо. С уважением, Андрей.Подтверждаю продление доступа. С возвращением в команду Саксофонистов. Удачи на капустных плантациях ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxvoice Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Уважаемый ATEI! После первых побед и неизбежных для новичка поражений, решил, что мне еще учиться и учиться. ТС МФ изучил неплохо, базовыми понятиями владею, кое-чем (фибо-сетки, ФЗР, МСФ) уже активно пользуюсь, но стабильным профитом пока не пахнет. О Вас на форуме очень лестные отзывы, с интересом прочитал вашу историю о том, как становились трейдером. Гостевое изучение кафедры меня убедило в том, что мне необходимо освоить вашу ТС, научиться понимать рынок еще глубже. Целью преследую расширить набор инструментов для анализа. К тому же, масштаб вашего осмысления при создании вашей ТС, который чувствуется даже гостю, позволяет надеяться что САКС станет и моим любимым инструментом в джазбэнде FX, то есть станет "моей" ТС. ) Буду признателен, если зачислите меня в группу кафедры как можно скорее. Оплатить готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Уважаемый ATEI! После первых побед и неизбежных для новичка поражений, решил, что мне еще учиться и учиться. ТС МФ изучил неплохо, базовыми понятиями владею, кое-чем (фибо-сетки, ФЗР, МСФ) уже активно пользуюсь, но стабильным профитом пока не пахнет. О Вас на форуме очень лестные отзывы, с интересом прочитал вашу историю о том, как становились трейдером. Гостевое изучение кафедры меня убедило в том, что мне необходимо освоить вашу ТС, научиться понимать рынок еще глубже. Целью преследую расширить набор инструментов для анализа. К тому же, масштаб вашего осмысления при создании вашей ТС, который чувствуется даже гостю, позволяет надеяться что САКС станет и моим любимым инструментом в джазбэнде FX, то есть станет "моей" ТС. ) Буду признателен, если зачислите меня в группу кафедры как можно скорее. Оплатить готов.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezya Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Прошу Вас зачислить меня на кафедру. С условиями ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Прошу Вас зачислить меня на кафедру. С условиями ознакомлен и согласен.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения