ATEI Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Приветствую, Евгений!Прошу записать меня в группу на обучение, с условиями согласен!Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivans Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Хочу записаться на обучение, с условиями согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Хочу записаться на обучение, с условиями согласен.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putin_VV Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Доброго времени суток.В начале этой ветки вставал вапрос: Теория или Теория+практика?Прочитал несколько раз инструкцию, на мой взгляд внимательно , но увы не нашел отвеет на сей вапрос Отличие Теория от Теория+практика в стоимости??? сроках или Базовый = Теория+практика??? Обучаться в любом случае буду, но на вопрос просьба всетаки ответить, чтобы правильно все сделать С уважением Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvkor Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Здравствуйте ЕвгенийПродлите мне доступ на 1 год. С условиями обучения согласен. Все нравится. С уважением, Николай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Здравствуйте ЕвгенийПродлите мне доступ на 1 год. С условиями обучения согласен. Все нравится. С уважением, Николай Подтверждаю продление доступа! Удачи и Профитов в оркестре САКСофонистов ... С уважением ATEI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скарабей Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Приветствую, Евгений!Прошу записать меня в группу на обучение, с условиями согласен! С уважением, Юрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Приветствую, Евгений!Прошу записать меня в группу на обучение, с условиями согласен! С уважением, ЮрийПодтверждаю Юрий. Вы зачислены. Доступ после оплаты. И вообще привет землякам! Я прожил в Донецке самое счастливое время (детство) на Стадионной в пятиэтажках возле Цирка и стадиона "Шахтер" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putin_VV Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Хочу учиться вопросы все сняты. прошу зачилить в группу.с условиями согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Хочу учиться вопросы все сняты. прошу зачилить в группу.с условиями согласенПодтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trader7777777 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Здравствуйте!Прошу записать меня в группу на обучение, с условиями согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Здравствуйте!Прошу записать меня в группу на обучение, с условиями согласен!Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Здравствуйте!Прошу записать меня в группу на обучение, с условиями согласен!2.Заявки на обучение не принимаются и не рассматриваются в следующих случаях: - если у вас категория пользователь,т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии; - если у вас группа test ,т.е. вы оплатили Книгу 3 Masterforex-V,получили три недели бесплатного ознакомительного доступа ,но не продлили доступ в закрытый форум Академии; - если у вас заканчивается доступ в закрытый форум Академии(минимальный срок обучения на Кафедре 1 месяц). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нумеролог Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Здравствуйте, Евгений! Прошу записать меня в группу, с условиями согласен. С уважением, Роман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegk Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Здравствуйтй, Евгений, хотел бы продолжить обучение на кафедре на 1 год, деньги отправлю после вашего подтверждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения