ATEI Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Доброе время суток, Евгений!Запишите пожалуйста на обучение. Со всеми условиями согласен.Спасибо.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danna Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Здравствуйте, Евгений!Запишите меня на обучение, пожалуйста. С условиями согласна. Здравствуйте Евгений. Допуск продлен. Прошу зачислить в группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvel Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Приветствую.Прошу зачислить в группу для обучения. С условиями ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Здравствуйте, Евгений!Запишите меня на обучение, пожалуйста. С условиями согласна. Приветствую.Прошу зачислить в группу для обучения. С условиями ознакомлен и согласен.2.Заявки на обучение не принимаются и не рассматриваются в следующих случаях: - если у вас категория пользователь,т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии; - если у вас группа test ,т.е. вы оплатили Книгу 3 Masterforex-V,получили три недели бесплатного ознакомительного доступа ,но не продлили доступ в закрытый форум Академии; - если у вас заканчивается доступ в закрытый форум Академии(минимальный срок обучения на Кафедре 1 месяц). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Всем привет, Евгений с возвращением , записываюсь для продления доступа(на 6 месяцев) - если можно, спасибо С уважением, денис. скайп: денис_Moscow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Всем привет, Евгений с возвращением , записываюсь для продления доступа(на 6 месяцев) - если можно, спасибо С уважением, денис. скайп: денис_Moscow Конечно можно Денис. Подтверждаю. Продление доступа после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Здравствуйте, Евгений!Запишите меня на обучение, пожалуйста. С условиями согласна. Здравствуйте Евгений. Допуск продлен. Прошу зачислить в группу.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-andr Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Добрый вечер, ЕвгенийПрошу зачислить на обучение. Доступ на полгода продлил, но пока не активировали.С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Добрый вечер, ЕвгенийПрошу зачислить на обучение. Доступ на полгода продлил, но пока не активировали.С условиями обучения ознакомлен и согласен.Подтверждаю. Вы зачислены. Решайте проблемы с допуском по Академии и добро пожаловать. Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadelen Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Добрый день. Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С Уважением Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForestGump Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Здравствуйте, Евгений. Запишите пожалуйста на обучение. Со всеми условиями согласен.Спасибо. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Добрый день. Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С Уважением ДенисПодтверждаю Денис. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Здравствуйте, Евгений. Запишите пожалуйста на обучение. Со всеми условиями согласен.Спасибо. С уважением, Сергей.Подтверждаю Сергей. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancient Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Добрый день! Прошу записать меня на кафедру. С условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Добрый день! Прошу записать меня на кафедру. С условиями обучения согласен.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guoli Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Приветствую, Евгений!Прошу записать меня в группу на обучение, с условиями согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения