Zhen Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Здравствуйте!С условиями обучения согласен. Прошу записать на обучение.С уважением, Евгений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Здравствуйте!С условиями обучения согласен. Прошу записать на обучение.С уважением, Евгений!Подтверждаю Евгений. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Здравствуйте!С условиями обучения согласен. Прошу записать на обучение.С уважением, Евгений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Здравствуйте!С условиями обучения согласен. Прошу записать на обучение.С уважением, Евгений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войцехович Алексей Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен.Я могу оплатить только по Манигрем -это тоже как и вестерюнион -дайте мне только фио и город где поличите -спосибо большое С уважением Алексей Дайте мне фио и город где получите деньги -простите за ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeki Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Зравствуйте Евгений! Прошу записать меня на обучение. С условиями обучения согласна. С уважением, Марина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kriss Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Здравствуйте! Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С Уважением Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войцехович Алексей Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен.Я могу оплатить только по Манигрем -это тоже как и вестерюнион -дайте мне только фио и город где поличите -спосибо большое С уважением Алексей -перечислять токлько смогу манигремом - дайте пожайлусто фио и город получения -спосибо большое С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Здравствуйте! Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С Уважением Игорь.Подтверждаю Игорь. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен.Я могу оплатить только по Манигрем -это тоже как и вестерюнион -дайте мне только фио и город где поличите -спосибо большое С уважением Алексей Дайте мне фио и город где получите деньги -простите за ошибкиПодтверждаю Алексей. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Узнаю если возможность пользоваться этой платежной системой в Молдове. Если да свои данные сообщу в личку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен.Я могу оплатить только по Манигрем -это тоже как и вестерюнион -дайте мне только фио и город где поличите -спосибо большое С уважением Алексей -перечислять токлько смогу манигремом - дайте пожайлусто фио и город получения -спосибо большое С уважением АлексейПодтверждаю Алексей. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Узнаю если возможность пользоваться этой платежной системой в Молдове. Если да свои данные сообщу в личку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Зравствуйте Евгений! Прошу записать меня на обучение. С условиями обучения согласна. С уважением, Марина.Подтверждаю Марина. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov38 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАЛ Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Здравствуйте, Евгений.Прошу возобновить мне допуск на кафедру на оставшиеся четыре месяца с 20.10.08.С уважением.Валерий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkromnikG3 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Здравствуйте, запишите, пожалуйста, и меня =)С условиями - согласен.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения