ATEI Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Здравствуйте Евгений, Месяц - это маловато. Материал классный и я успела галопом по Европам пробежаться только по нескольким веткам. Пожалуйста продлите доступ на 6 месяцев. Кстати, а где теперь новичкам вопросы задавать?Нет вопросов. Пожалуйста, оплачивайте продление доступа и вперед. "Детскую площадку" мы с ребятами объединили с темой "Мысли в картинках" там можно задавать вопросы. Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnr2 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Николай.Подтверждаю Николай. Вы зачислены.Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@XIM Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Здравствуйте,Евгений.Запишите меня, пожалуста, на обучение. С условиями согласен.С уважением, Макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Здравствуйте,Евгений.Запишите меня, пожалуста, на обучение. С условиями согласен.С уважением, МаксПодтверждаю Макс. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyus Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Добрый день, Евгений. Прошу записать меня на кафедру. С условиями обучения согласен. С уважением,Леонид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Добрый день, Евгений. Прошу записать меня на кафедру. С условиями обучения согласен. С уважением,ЛеонидПодтверждаю Леонид. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goddess Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Добрый день, Евгений. Прошу записать меня на кафедру. С условиями обучения согласна. С уважением,Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Добрый день, Евгений. Прошу записать меня на кафедру. С условиями обучения согласна. С уважением,ИринаПодтверждаю Ирина. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elteber Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен. C Уважением, Данил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotbear Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Добрый день, Евгений. Прошу записать меня на кафедру. С условиями обучения согласен. С уважением,Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен. C Уважением, Данил.Подтверждаю. Вы зачислены.Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Добрый день, Евгений. Прошу записать меня на кафедру. С условиями обучения согласен. С уважением,МихаилПодтверждаю Михаил. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asket Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен. C Уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен. C Уважением, Сергей.Подтверждаю Сергей. Вы зачислены.Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения