Димончик Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Здравствуйте ATEI !Запишите меня, пожалуйста, в группу. С условиями ознакомлен и согласен!С уважением Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Здравствуйте ATEI !Запишите меня, пожалуйста, в группу. С условиями ознакомлен и согласен!С уважением Саша.Подтверждаю Саша. Вы зачислены.Доступ после оплаты. Здравствуйте ATEI !Запишите меня, пожалуйста, в группу. С условиями ознакомлен и согласен!С уважением Дмитрий.Подтверждаю Дмитрий. Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zair Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Евгений, добрый день! Прошу, Вас включить меня в группу на обучение. С условиями безусловно согласен.С уважением, Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Евгений, добрый день! Прошу, Вас включить меня в группу на обучение. С условиями безусловно согласен.С уважением, Алексей.Подтверждаю Алексей. Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валадимир Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 ATEI возьмите меня к себе на занятия. Очень хочется наконец с волнами подружиться))) С условиями обучения и ознакомлен и согласен)))) С уважением, Владимир-:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 ATEI возьмите меня к себе на занятия. Очень хочется наконец с волнами подружиться))) С условиями обучения и ознакомлен и согласен)))) С уважением, Владимир-:) Подтверждаю Владимир. Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimo Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Оплатил базовый курс.Код протекции отправил в личку. С уважением Валентин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Оплатил базовый курс.Код протекции отправил в личку. С уважением Валентин. Добро пожаловать! Доступ открыт ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvkor Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Здравствуйте Евгений.Запишите меня на обучение. С условиями согласен.С уважением, Николай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtuozo Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Здравствуйте,Евгений ! Прошу зачислить на обучение.С условиями ознакомлен и согласен.С Уважением Виталий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flater Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Здравствуйте ATEI !Запишите меня, пожалуйста, в группу. С условиями ознакомлен и согласен!Оплату произведу в субботу 27.09.08С уважением Михаил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Здравствуйте Евгений.Запишите меня на обучение. С условиями согласен.С уважением, НиколайПодтверждаю Николай. Вы зачислены.Доступ после оплаты. Здравствуйте ATEI !Запишите меня, пожалуйста, в группу. С условиями ознакомлен и согласен!Оплату произведу в субботу 27.09.08С уважением Михаил.Подтверждаю Михаил. Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Здравствуйте,Евгений ! Прошу зачислить на обучение.С условиями ознакомлен и согласен.С Уважением Виталий.Подтверждаю Виталий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graham Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Здравствуйте,Евгений.Запишите меня, пожалуста, на обучение. С условиями согласен.С уважением, Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Здравствуйте,Евгений.Запишите меня, пожалуста, на обучение. С условиями согласен.С уважением, СергейПодтверждаю Сергей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения