ATEI Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Здравствуйте Евгений.Хотел бы записаться к Вам в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Сергей.Подтверждаю Сергей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durol Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ЗдравствуйтеПрошу записать меня на обучениеС условиями ознакомлен и согласенСообщение о продлении доступа на год пришло сегодняdurol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ЗдравствуйтеПрошу записать меня на обучениеС условиями ознакомлен и согласенСообщение о продлении доступа на год пришло сегодняdurolПонял. Зачисление подтвердил ранее. Курс оплачен. Открываю доступ. Удачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paralax Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Здравствуйте, Евгений!Запишите, пожалуйста, меня в группу на обучение.С условиями обучения согласен.С уважением, Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Здравствуйте, Евгений!Запишите, пожалуйста, меня в группу на обучение.С условиями обучения согласен.С уважением, МихаилПодтверждаю Михаил. Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС_87 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Здравствуйте, Евгений!Прошу Вас зачислить меня на обучение- базовый курс,срок доступа 1 месяц.С условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Здравствуйте, Евгений!Прошу Вас зачислить меня на обучение- базовый курс,срок доступа 1 месяц.С условиями обучения согласен.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexis Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Здравствуйте, Евгений.Прошу записать меня на обучение.С условиями согласен.С уважением, Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Здравствуйте, Евгений.Прошу записать меня на обучение.С условиями согласен.С уважением, Алексей.Подтверждаю Алексей. Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слав Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Здравствуйте ATEI !Запишите меня, пожалуйста, в группу. С условиями ознакомлен и согласен!С уважением Вячеслав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Здравствуйте ATEI !Запишите меня, пожалуйста, в группу. С условиями ознакомлен и согласен!С уважением ВячеславЗаписаться на платное обучение на Кафедру МВА могут только те кто имеет доступ в закрытую часть Академии трейдинга Masterforex-V. Подробности обучения в интернет Академии трейдинга Masterforex-V - пишите masterforex@bk.ru. К сожалению, но таков порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savka Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Здравствуйте, Евгений.Прошу записать меня на обучение. С условиями согласен.С уважением, Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Здравствуйте, Евгений.Прошу записать меня на обучение. С условиями согласен.С уважением, Дмитрий.Подтверждаю Дмитрий. Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANV Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Здесь вы можете записаться на обучение...........Удачи и профитов!Прошу записать меня в группу для обучения.С правилами обучения ознакомлен. Обязуюсь выполнять. Анатолий Николаевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Здесь вы можете записаться на обучение...........Удачи и профитов!Прошу записать меня в группу для обучения.С правилами обучения ознакомлен. Обязуюсь выполнять. Анатолий НиколаевичПодтверждаю Анатолий Николаевич. Вы зачислены.Доступ после оплаты. Евгений Олегович ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения