Detonator3100 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Доброго времени суток,будьте добры, зачислите на обучение на вашей кафедре.С условиями обучения согласен. С уважением Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Доброго времени суток,будьте добры, зачислите на обучение на вашей кафедре.С условиями обучения согласен. С уважением Дмитрий.Подтверждаю. Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parker Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Здравствуйте, Евгений! Прошу Вас зачислить меня на обучение, базовый курс и продление базового курса на 12 месяцев, с условиями согласен. Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Здравствуйте, Евгений! Прошу Вас зачислить меня на обучение, базовый курс и продление базового курса на 12 месяцев, с условиями согласен. Владимир.Подтверждаю Владимир. Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenara Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлена и согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлена и согласна.Подтверждаю Елена. Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maratum Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Здравствуйте ATEI !Запишете меня пожалуйста в группу.С условиями согласен!С уважением Марат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ascent Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Здравствуйте, Евгений! Хочу уточнить правильную сумму платы за продление обучения.В ветке "Объявления по кафедре МВА" указана сумма за полгода 40$ или 1000р; за год 70$ или 1800р, ав ветке "Важно!" - за полгода 47$ или 1060р; за год 74$ или 1908р С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Здравствуйте, Евгений! Хочу уточнить правильную сумму платы за продление обучения.В ветке "Объявления по кафедре МВА" указана сумма за полгода 40$ или 1000р; за год 70$ или 1800р, ав ветке "Важно!" - за полгода 47$ или 1060р; за год 74$ или 1908р С уважением, Александр.Спасибо за информацию сейчас исправлю.Правильно за полгода 47$ или 1060р; за год 74$ или 1908р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Здравствуйте ATEI !Запишете меня пожалуйста в группу.С условиями согласен!С уважением Марат Подтверждаю Марат . Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nalsur Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Здравствуйте ATEI !Запишете меня пожалуйста в группу.С условиями согласен!С уважением Руслан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Здравствуйте ATEI !Запишете меня пожалуйста в группу.С условиями согласен!С уважением РусланПодтверждаю Руслан . Вы зачислены. Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Здравствуйте ATEI !Запишите меня, пожалуйста, в группу. С условиями ознакомлен и согласен!С уважением Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Здравствуйте ATEI !Запишите меня, пожалуйста, в группу. С условиями ознакомлен и согласен!С уважением Андрей.Подтверждаю Андрей . Вы зачислены. Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY_TT Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Здравствуйте Евгений.Хотел бы записаться к Вам в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения