max2007 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Здравствуйте, Евгений. Запишите, пожалуйста, на обучение. С условиями согласен.С уважением Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostar Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Здравствуйте, Евгений.Прошу записать меня на обучение.С условиями согласен.С уважением, Роман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Здравствуйте!Зачислите, пожалуйста, на полный платный курс.С условиями согласен.С уважением Андрей!Подтверждаю Андрей. Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Здравствуйте, Евгений. Запишите, пожалуйста, на обучение. С условиями согласен.С уважением Денис.Подтверждаю Денис.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Здравствуйте, Евгений.Прошу записать меня на обучение.С условиями согласен.С уважением, Роман.Подтверждаю Роман.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivans Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ATEI, добрый вечер. У меня 2 вопроса: Посмотрите раздел "О гарантиях и прибыльности Торговой системы" http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889 Вопрос ваш,как бы помягче выразиться, я бы назвал непродуманным. Назовите мне профессию, где становятся суперспециалистом за 3-5 месяцев(?!). Да действительно модераторы Кафедры за полгода с небольшим добились впечатляющих успехов, но они учатся и совершенствуются до сих пор. Такова специфика профессии трейдера. Главный критерий стабильность прибыли и положительный баланс счета. А дальше вы принимаете решение и несете за него ответственность по открытию реала, я бы начинал с микро счета (центового). ТС только инструмент. Молоток ведь не виноват если его хозяин слеп или не умеет заколачивать гвозди ... Спасибо за ответ.ATEI, то что я не стану суперспециалистом за 3-5 месяцев--это мне понятно . Озвучу мою проблему:на форуме много информации, и если Ваша тс ускорит становление меня как трейдера месяца на 2-3, 4000-5000 руб я не пожалею. Заглянул в ТС САКС--кажется ускорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Заглянул в ТС САКС--кажется ускорит.Ну что ж, тогда посмотрите как это делают ребята в сообщениях выше и вперед ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izag Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Здравствуйте Евгений. Хочу пройти обучение на Кафедре МВА. С условиями обучения согласен. Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyAS Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Здравствуйте, Евгений. Для продления обучения на 6 месяцев нужно получать подтверждение от Вас или можно сразу производить оплату? С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shahin Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Здравствуйте. Хочу учитса у вас. Как зачислите и так сразу оплачу. С уважением shahin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Здравствуйте. Хочу учитса у вас. Как зачислите и так сразу оплачу. С уважением shahinПодтвердите согласие с условиями обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Здравствуйте Евгений. Хочу пройти обучение на Кафедре МВА. С условиями обучения согласен. ИгорьПодтверждаю Игорь. Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Здравствуйте, Евгений. Для продления обучения на 6 месяцев нужно получать подтверждение от Вас или можно сразу производить оплату? С уважением, Сергей.Нет, не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shahin Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Здравствуйте. Хочу учитса у вас. Как зачислите и так сразу оплачу. С уважением shahinПодтвердите согласие с условиями обучения ... С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Здравствуйте. Хочу учитса у вас. Как зачислите и так сразу оплачу. С уважением shahinПодтвердите согласие с условиями обучения ... С условиями обучения ознакомлен и согласен.Подтверждаю. Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения