ATEI Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Здравствуйте Евгений, Хотела бы у Вас поучиться если не возражаете. С условиями обучения согласна. А доступ в закрытый форум сегодня продлила еще на полгода. Надеюсь, что после обучения на Вашей кафедре в следующий раз смогу заплатить уже из полученной прибыли. Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Всегда рад видеть на Кафедре представителей лучшей половины человечества... Сегодня, 7:44 Группа: 20080801 (off)Сообщений: 8Регистрация: 18.12.2007Пользователь №: 16998 Только пожалуйста дождитесь активации вашего ника на форуме и только тогда переводите оплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazar Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Здравствуйте!Хочу записаться на полный платный курс.С условиями согласен.С уважением Роман! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimo Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Подсткажите пожалуйста на какой кошелек отправлять оплату за обучение(в каком посте указан последний рабочий кошелек).Можно ли оплачивать через PAY PAY?С уважением Валентин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 .Можно ли оплачивать через PAY PAY?С уважением Валентин.Нет. По этой ссылке в конце сообщения 1, "V.Оплата обучения." http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Здравствуйте!Хочу записаться на полный платный курс.С условиями согласен.С уважением Роман!Подтверждаю Роман.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osher Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня к Вам на обучение. С условиями согласен.С уважением, Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня к Вам на обучение. С условиями согласен.С уважением, Виктор.Подтверждаю Виктор.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor321 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Атей! Привет! Горю желанием попасть в группу и хотя бы что то понять по ВА. С условиями , естественно , согласен. Не смог войти в ссылку где твой(ваш) номер кошелька и последние данные по сумме оплаты за неделю (на Кафедре нет понедельной оплаты) . Платить надо только за неделю или можно и вперёд? Жду твоего (вашего) согласия , надеюсь , что не попаду в число тех двух, что не "смогли " осилить теорию. Игорь Да , и растолкуй (те) что такое будет код протекции и куда его засовывать ? Игорь Изменено 19 августа, 2008 пользователем ATEI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...mp;#entry218889 проверил ссылка работает. Вторая ссылка демо ролики по использованию платежной системы WebMoney http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/clas...moclassic.shtml Прочитайте еще раз условия обучения. Еще раз подумайте сможете ли вы потянуть учебный курс. После этого принимаете окончательное решение. Повторяю еще раз на "ты" мы не переходили. Далее прошу ограничится только необходимыми вопросами, в противном случае на курс вы зачислены не будете. Атей! Привет! Горю желанием попасть в группу и хотя бы что то понять по ВА. С условиями , естественно , согласен.Подтверждаю вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Добрый день. Нельзя ли попасть к Вам в группу. И еще ( наверное я не очень понял) оплата понеделно или за месяц сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Добрый день. Нельзя ли попасть к Вам в группу. И еще ( наверное я не очень понял) оплата понеделно или за месяц сразу? http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 С условиями обучения ознакомлен и согласен. С условиями обучения ознакомлен и согласен.Подтверждаю. Вы зачислены.Доступ после оплаты... С условиями обучения ознакомлен и согласен.Подтверждаю. Вы зачислены.Доступ после оплаты... Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Добрый день. Хочу пройти обучение в Вашей группе. Оплату буду производить в полном об"еме за курс. С условиями обучения ознакомилась и полностью их принимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Добрый день. Хочу пройти обучение в Вашей группе. Оплату буду производить в полном об"еме за курс. С условиями обучения ознакомилась и полностью их принимаю.Подтверждаю Miledi. Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrRud Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Здравствуйте!Зачислите, пожалуйста, на полный платный курс.С условиями согласен.С уважением Андрей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения