Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Евгений,

Хотела бы у Вас поучиться если не возражаете. С условиями обучения согласна. А доступ в закрытый форум сегодня продлила еще на полгода. Надеюсь, что после обучения на Вашей кафедре в следующий раз смогу заплатить уже из полученной прибыли. :closedeyes:

Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Всегда рад видеть на Кафедре представителей лучшей половины человечества... :biggrin:

Сегодня, 7:44

Только пожалуйста дождитесь активации вашего ника на форуме и только тогда переводите оплату.

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подсткажите пожалуйста на какой кошелек отправлять оплату за обучение(в каком посте указан последний рабочий кошелек).Можно ли оплачивать через PAY PAY?

С уважением Валентин.

.Можно ли оплачивать через PAY PAY?

С уважением Валентин.

Нет. По этой ссылке в конце сообщения 1, "V.Оплата обучения." http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889

Здравствуйте!

Хочу записаться на полный платный курс.

С условиями согласен.

С уважением Роман!

Подтверждаю Роман.Вы зачислены.Доступ после оплаты. :biggrin:

Здравствуйте, Евгений!

Прошу записать меня к Вам на обучение.

С условиями согласен.

С уважением, Виктор.

Подтверждаю Виктор.Вы зачислены.Доступ после оплаты. :biggrin:

Атей! Привет! Горю желанием попасть в группу и хотя бы что то понять по ВА. С условиями , естественно , согласен. Не смог войти в ссылку где твой(ваш) номер кошелька и последние данные по сумме оплаты за неделю (на Кафедре нет понедельной оплаты) . Платить надо только за неделю или можно и вперёд? Жду твоего (вашего) согласия , надеюсь , что не попаду в число тех двух, что не "смогли " осилить теорию. Игорь

Да , и растолкуй (те) что такое будет код протекции и куда его засовывать ? Игорь

Изменено пользователем ATEI

http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...mp;#entry218889 проверил ссылка работает. Вторая ссылка демо ролики по использованию платежной системы WebMoney http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/clas...moclassic.shtml Прочитайте еще раз условия обучения. Еще раз подумайте сможете ли вы потянуть учебный курс. После этого принимаете окончательное решение. Повторяю еще раз на "ты" мы не переходили. Далее прошу ограничится только необходимыми вопросами, в противном случае на курс вы зачислены не будете.

Атей! Привет! Горю желанием попасть в группу и хотя бы что то понять по ВА. С условиями , естественно , согласен.
Подтверждаю вы зачислены.Доступ после оплаты.

Добрый день. Нельзя ли попасть к Вам в группу. И еще ( наверное я не очень понял) оплата понеделно или за месяц сразу?

Добрый день. Нельзя ли попасть к Вам в группу. И еще ( наверное я не очень понял) оплата понеделно или за месяц сразу?
http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889

С условиями обучения ознакомлен и согласен.

Подтверждаю. Вы зачислены.Доступ после оплаты... :biggrin:

Подтверждаю. Вы зачислены.Доступ после оплаты... :biggrin:

Благодарю :tongue:

Добрый день. Хочу пройти обучение в Вашей группе. Оплату буду производить в полном об"еме за курс. С условиями обучения ознакомилась и полностью их принимаю.

Добрый день. Хочу пройти обучение в Вашей группе. Оплату буду производить в полном об"еме за курс. С условиями обучения ознакомилась и полностью их принимаю.
Подтверждаю Miledi. Вы зачислены.Доступ после оплаты... :biggrin:

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...