shuhart Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Доброго времени суток. Хотел бы записаться к вам на обучение. С условиями согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Добрый день! Прошу зачислиь меня на вашу кафедру. С условиями обучения согласен.Подтверждаю Евгений.Вы зачислены.Доступ после оплаты... Доброго времени суток. Хотел бы записаться к вам на обучение. С условиями согласен.Подтверждаю Иван.Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Здравствуйте, Евгений!Хотелось бы записаться к вам в группу. С условиями согласен.С уважением, ВикторПодтверждаю Виктор.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikir Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Здравствуйте! Прошу Вас зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Иван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Здравствуйте! Прошу Вас зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Иван.Подтверждаю Иван.Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_xxx Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Здравствуйте, Евгений!Хотел бы записаться к вам в группу. С условиями согласен.С уважением, Максим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Здравствуйте, Евгений!Хотел бы записаться к вам в группу. С условиями согласен.С уважением, Максим.Подтверждаю Максим.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCHENYK Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 хочу учится у вас в группе. с условиями согласен. дайте данные для перевода по вестерн юнион. оплату сделаю за курс и 6 месяцев -180 . с уважением тарас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 хочу учится у вас в группе. с условиями согласен. дайте данные для перевода по вестерн юнион. оплату сделаю за курс и 6 месяцев -180 . с уважением тарасПодтверждаю Тарас.Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virtuoso Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Добрый день! Прошу зачислиь меня на вашу кафедру. С условиями обучения согласен. С уважением, Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Добрый день! Прошу зачислиь меня на вашу кафедру. С условиями обучения согласен. С уважением, Виктор.Подтверждаю Виктор. Вы зачислены. Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Здравствуйте. Хотел бы записаться к вам на обучение. С условиями согласен. Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimo Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Прошу зачислить меня в группу. С условиями оплаты ознакомлен. Доступ в закрытый форум имею.С уважением Валентин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Здравствуйте. Хотел бы записаться к вам на обучение. С условиями согласен. Владимир.Подтверждаю Владимир. Вы зачислены. Доступ после оплаты... Прошу зачислить меня в группу. С условиями оплаты ознакомлен. Доступ в закрытый форум имею.С уважением Валентин.Подтверждаю Валентин. Вы зачислены. Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameli Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Здравствуйте Евгений, Хотела бы у Вас поучиться если не возражаете. С условиями обучения согласна. А доступ в закрытый форум сегодня продлила еще на полгода. Надеюсь, что после обучения на Вашей кафедре в следующий раз смогу заплатить уже из полученной прибыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения