Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Атей! Естественно я хотел заниматься в группе, просто в первом сообщении , которое мне попалось на глаза, была высказана мысль, что возможность обучаться при моём графике работы - только по вечерам. На что ты ответил - оплата, качай материал и вперёд. Вот про это я и имел ввиду. Уже ссобщал на форум ( не знаю правда кто меня об этом спрашивал), что я заплатил , точнее перевёл через кошелёк 5480 на ваш кошелёк, точнее Мастерфорекса. Тогда я не пойму - ещё требуется оплата , для занятий у тебя на скайпе? Или жду разъяснений. Игорь

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

post-4488-1217516924_thumb.gif

post-4488-1217516712_thumb.png

Или жду разъяснений. Игорь
Разьяснений не будет.Для этого есть тема:"Важно!Условия обучения."Читайте внимательно (у меня нет обучения по скайпу,только в исключительных случаях.Одолжений мне делать не надо.Есть желание учится посмотрите в сообщениях выше как это делают другие студенты.И последнее на "ты"я с вами не переходил.

Прошу зачислить меня в группу.

С условиями обучения ознакомлен и согласен.

C уважением, Сергей.

Подтверждаю Сергей.Вы зачислены.Доступ после оплаты... :biggrin:

Здравствуйте Евгений,

С условиями обучения отсюда

http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=6202

ознакомился и согласен, хотел бы присоеденится к обучению

Евгений, здравствуйте!

Прошу записать и меня на кафедру МВА. С условиями обучения ознакомился, со всем согласен.

С уважением, Роман.

Здравствуйте Евгений,

С условиями обучения отсюда

http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=6202

ознакомился и согласен, хотел бы присоеденится к обучению

Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты... :biggrin:

Евгений, здравствуйте!

Прошу записать и меня на кафедру МВА. С условиями обучения ознакомился, со всем согласен.

С уважением, Роман.

Подтверждаю Роман.Вы зачислены.Доступ после оплаты... :biggrin:

Евгений, здравствуйте! Я хотел бы пройти обучени на вашей кафедре МВА!

Имею некоторые вопросы:

1. Я оплатил 1 год обучения = 147 дол основной курс + 48 абонплата за год = 195 долларов в год, этой суммы достаточно чтобы начать обучение, и получать материал от Вас и быть зачисленным и группу без доп. оплаты?

2. Как я понял, МВА. Дополнительное обучение и консультации, это идет за отдельную оплату?

3. Как проходить теорию и практику?

4. Я сейчас живу в Канаде -6 GMT имет ли значение время у меня день у Вас ночь в процессе обечения?

С условиями обучения согласен.

P.S. Я закончил Херсонский Государственый Университет, Исторический факультет. Всегда любил археологию, но на раскопках был только один раз (Херсонской области). Моя жена коренная херсончанка, конечно это не Кишенгтон, но не далеко от Вас. Мне приятно видеть человека с гуманитарным образованием работающем на FOREX. Вначале я думал что только любителям точный наук здесь место, но и для гуманитариев нашлось место под солнцем. Всему свое время, и время всякой вещи под небом, книга Екклиесиаста глава3 стих1. Спасибо за обучение. Виталий.

P.S. Я закончил Херсонский Государственый Университет, Исторический факультет. Всегда любил археологию, но на раскопках был только один раз (Херсонской области). Моя жена коренная херсончанка, конечно это не Кишенгтон, но не далеко от Вас. Мне приятно видеть человека с гуманитарным образованием работающем на FOREX. Вначале я думал что только любителям точный наук здесь место, но и для гуманитариев нашлось место под солнцем. Всему свое время, и время всякой вещи под небом, книга Екклиесиаста глава3 стих1. Спасибо за обучение. Виталий.
Привет коллегам-историкам!Я еще вдобавок и родился в Одессе,а это уже совсем рядом.Вот вам условия обучения: http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889 только пожалуйста читайте внимательно.Учились у меня несколько ребят из Штатов,пока нареканий не было.Вчера записался еще один человек из Канады...Поскольку у меня упор на самостоятельное обучение с помощью команды,которая работает на Кафедре и моей естественно,думаю временной разрыв особой роли не играет... :biggrin:

Евгений, добрый день. Спасибо за ответ, я оплатил книгу Мастера + доступ на форум Академии на год, можете включить меня в свою группу? С условиями согласен.

Только не понял по поводу " теории или полный курс" если не сложно обьясните.

С уважением Виталий!

P.S. Мой папа закончил Одесский Государственный Университет если не ошибаюсь Мечникова, в 60-х годах, учился в месте с Масляковым (КВН) только разные факультеты.

Здравствуйте, Евгений!

Хотелось бы записаться к вам в группу.

С условиями согласен.

С уважением, Андрей.

Подтверждаю Андрей.Вы зачислены.Доступ после оплаты. :biggrin:

Это условия обучения на Кафедре МВА и номера кошельков для оплаты.

Еще раз выкладываю ссылку по условиям обучения: http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...