MMN Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Добрый вечерХотел бы пройти курс обучения по Вашей стратегии. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Оплату переведу на WMR после Вашего подтверждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Добрый вечерХотел бы пройти курс обучения по Вашей стратегии. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Оплату переведу на WMR после Вашего подтверждения.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pat Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Здраствуйте, Евгений!!!Запишите, пожалуйста, меня в группу на обучение.С условиями обучения согласен.С уважением, Паата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alforov Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Здравствуйте Евгений!Запишите, пожалуйста, меня в группу на обучение.С условиями обучения согласен.С уважением Николай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Здраствуйте, Евгений!!!Запишите, пожалуйста, меня в группу на обучение.С условиями обучения согласен.С уважением, Паата.Подтверждаю Паата.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Здравствуйте Евгений!Запишите, пожалуйста, меня в группу на обучение.С условиями обучения согласен.С уважением Николай!Подтверждаю Николай.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ascent Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен. C уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен. C уважением, Александр.Подтверждаю Александр.Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey2279 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен. C уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен. C уважением, Сергей.Подтверждаю Сергей.Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor321 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Здесь вы можете записаться на обучение...........Удачи и профитов! На ветке "Важно" оставил своё сообщение , а потом ещё и сюда забрёл. Дублирую - спешу попасть на курсы для - чайников, новичков, желторотых и др - называйте как хотите , на выбор. Только научите. Всё знаю..... и ничего не знаю. Но хочу узнать. Где и что скачивать для освоения материала самолстоятельно. Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyAS Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Здравствуйте, Евгений! Прошу записать меня на обучение.С условиями согласен. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 На ветке "Важно" оставил своё сообщение , а потом ещё и сюда забрёл. Дублирую - спешу попасть на курсы для - чайников, новичков, желторотых и др - называйте как хотите , на выбор. Только научите. Всё знаю..... и ничего не знаю. Но хочу узнать. Где и что скачивать для освоения материала самолстоятельно. ИгорьНе уловил сути!Вы хотите заниматься самостоятельно без дополнительной оплаты?Нет вопросов.Ссылки на материалыкоторые для академиков в свободном доступе(там даже есть комплект индикаторов,в том числе и авторские): http://forum.masterforex-v.org/index.php?showforum=91 http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=169394 по второй ссылке там же посмотрите пост 57.Если хотите записаться на платное обучение,еще раз внимательно прочитайте условия обучения,подтвердите согласие с условиями курса,далее мое подтверждение,что я вас беру, оплата и вперед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Здравствуйте, Евгений! Прошу записать меня на обучение.С условиями согласен. С уважением, Сергей.Подтверждаю Сергей.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idiot Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Здравствуйте. С 4 августа я уезжаю в командировку, закройте мне пожалуйста доступ к ветке. Когда приеду и нужен будет доступ сообщу дополнительно. (если примите обратно ).С уважением Ильдар. Успехов Вам и вашей кафедре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Здравствуйте. С 4 августа я уезжаю в командировку, закройте мне пожалуйста доступ к ветке. Когда приеду и нужен будет доступ сообщу дополнительно. (если примите обратно ).С уважением Ильдар. Успехов Вам и вашей кафедре.Конечно примем.Удачной и легкой поездки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения