aelita Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Здравствуйте Евгений. Запешите меня пожалуста на обучение в группу. С условиями обучения ознакомилас и согласна. С уважением , Аэлита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla1980 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Евгений, доброго времени суток! Хочу записаться в вашу группу!С условиями согласен.C уважением Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 aelita сказал: Здравствуйте Евгений. Запешите меня пожалуста на обучение в группу. С условиями обучения ознакомилас и согласна. С уважением , АэлитаПодтверждаю .Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Sergey SilentMan сказал: Евгений, начал читать вашу книгу. Хотел бы узнать забегая немного вперёд - ЦЕЛЬ вашей книги? Что новое вы желаете передать из этой книги нам вашим читателям?Первая задача собрать все вместе,понятийный аппарат,шаблоны волновых моделей(своего рода каталог),методику и приемы анализа,подробное описание работы индикаторов и т.д.Вторая и наиболее трудная задача,сделать изложение учебного материала простым и понятным,даже для студента,владеющего минимумом элементарных знаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Milla1980 сказал: Евгений, доброго времени суток! Хочу записаться в вашу группу!С условиями согласен.C уважением АндрейПодтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senja666 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомился и согласен. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 senja666 сказал: Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомился и согласен. С уважением, Сергей.Подтверждаю Сергей.Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Грозный Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения согласен. С уважением, Иван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Иван Грозный сказал: Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения согласен. С уважением, Иван.Подтверждаю Иван.Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapila Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Здравствуйте, для оплаты обучения возможно ли просто сообщить пароль карты оплаты веб мани требуемым номиналом?С уважением, Константин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Kapila сказал: Здравствуйте, для оплаты обучения возможно ли просто сообщить пароль карты оплаты веб мани требуемым номиналом?С уважением, Константин.Нет.Никогда этой услугой не пользовался.Переводите на кошелек.Но для начала запишитесь на обучение и подтвердите согласие с условиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUReady Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Евгений, доброго времени суток! Хотел бы записаться в вашу группу!С условиями согласен.C уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 AUReady сказал: Евгений, доброго времени суток! Хотел бы записаться в вашу группу!С условиями согласен.C уважением Александр.Подтверждаю Александр.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Здравствуйте. Я вам писал уже давно и вы дали согласие на зачисление, но я не перевел вам пока денег. У нас в Чехии с Webmoney сложно, т.е. не работают с этой системой . Можно ли вам послать деньги просто переводом из банка ? Если нет , то хотя бы через Вестрн Юнион ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsterA Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Доброе врямя суток.Прошу зачислить меня в группу.С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения