ATEI Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Здравствуйте. Что-то не очень понятно. Если оплатил за обучение, получил 3-ию книгу, то сейчас за обучение в вашей группе также необходимо производить оплату?Если не понятно,напрягитесь и прочитайте в этом подфоруме тему "Важно!Условия обучения".А насчет оплаты никто и я в том числе вас на Кафедру насильно не загоняет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Евгений, здравствуйте. Прошу зачислить в группу. С условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$merin Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Уважаемый Евгений!Прошел базовый курс обучения у Вас на кафедре. Для себя отмечу, полученных знаний для меня недостаточно. Возможно сильно отвлекала другая работа, а может не семи пядей во лбу , но это, как говорят, мои проблемы. Тем не менее, придерживаясь азов Вашей системы, практически "отбил" плату за обучение, торгуя микролотами. Возможно, моей активности на кафедре небыло заметно, так ведь упор на самоподготовку . А по сему, бью челом и и прошу продлить доступ в закрытый форум сроком на 6 месяцев. С условиями знаком, оплата после подтверждения С уважением, ВалерийХорошо Валера.Нет вопросов!"Присоединяйтесь барон"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Евгений, здравствуйте. Прошу зачислить в группу. С условиями обучения согласен.О!Привет землякам!!! Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgor Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня в группу, с правилами знаком. Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня в группу, с правилами знаком. ЕвгенийЗнаком или согласен?Если ответ "да",то подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Надеюсь все таки получить вразумительный ответ,иначе оплата вернется обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Евгений, здравствуйте. Прошу зачислить и меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен.СергейПодтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDMAYER Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Прошу зачислить и меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Прошу зачислить и меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANzer Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Добрый день, Евгений!Прошу зачислить и меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovasick Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Добрый вечер.Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgor Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Евгений, доброго времени суток! Хочу записаться в вашу группу!С условиями согласен. С благодарностью Женя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Добрый день, Евгений!Прошу зачислить и меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Добрый вечер.Прошу зачислить меня в группу. С условиями обучения ознакомлен и согласен.С уважением, ВладимирПодтверждаю Владимир.Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Евгений, доброго времени суток! Хочу записаться в вашу группу!С условиями согласен. С благодарностью Женя Подтверждаю тезка.Вы зачислены.Доступ после оплаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения