ATEI Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Внимание!Для тех кто записался на обучение.Сейчас идет работа по восстановлению Форума и делается несколько Зеркал,чтобы при вирусных атаках продолжалась нормальная ритмичная работа Академии.Уважаемые студенты,это никак на вас не отразится. Ваш срок обучения считается по фактическому открытию доступа техподдержкой + 1 день.. С уважением ATEI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor-com Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Здравствуйте Евгений! Прошу записать меня на обучение.С условиями согласен. С Уважением Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Здравствуйте Евгений! Прошу записать меня на обучение.С условиями согласен. С Уважением Виктор.Подтверждаю.Виктор вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiO Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Здравствуйте, ATEIПрошу зачислить меня в группу.С Условиями согласен. С Уважением.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Здравствуйте, ATEIПрошу зачислить меня в группу.С Условиями согласен. С Уважением..Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Чудновский Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Здравствуйте ATEI, прошу зачислить в группу на обучение. оплата 12-05-08 С уважением, Чудновский Олег. оплата произведена, код в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Здравствуйте ATEI, прошу зачислить в группу на обучение. оплата 12-05-08 С уважением, Чудновский Олег.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Чудновский Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 оплата произведена . все в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texaboro Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Здравствуйте , Евгений.Хочу записаться к вам в группу но у меня, почемуто, открываються не все рисунки из поста №2. Поэтому не совсем понял условия обучения.Как я понял ,я оплачиваю вам 140 дол. и получаю право доступа на год к вам на закрытый форум. - а что значит практическая часть и теоритическая и как за них отдельно платить или это входит в 140 дол. Обьясните пожалуйста или скинь ссылочку где можно подробнее почитать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Вот вам ссылка,а рисунки попробую достать из своего архива и туда вставить.Внимательно посмотрите "V.Порядок оплаты обучения." http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖСИ Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Здраствуйте Евгений. Прошу зачислить в группу. С условиями обучения согласен. Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Здраствуйте Евгений. Прошу зачислить в группу. С условиями обучения согласен. СергейПодтверждаю Сергей.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Texaboro Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Здравствуйте , Евгений.Хочу записаться к вам на обучение.С условиями согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Здравствуйте , Евгений.Хочу записаться к вам на обучение.С условиями согласен.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir08 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Евгений здравствуйте!С условиями согласен, хочу записаться. Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения