пилот73 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Здравствуйте ATEI хотелось и в этой ветке продублировать свой вопрос - в связи с повышением стоимости обучения на вашем закрытом форуме ,сколько будет сотить не недельное пребывание -35 долл а оплата за месяц раньше было 80 долл при недельной стимости 30 долл .Если можно еще одна к вам просьба передать её модераторам форума Masterforex-V > Дополнительные занятия опытных трейдеров для слушателей Академии Masterforex-V при посещении этого раздела понятным остается только кафедра мва- есть открытый фрум есть закрытый и все условия посещения закрытого форума имеются в открытой части -- что нельзя сказать про форумы-Кафедра Опционных Стратегий-Дополнительное обучение и консультации Akela.-где искать доступ на эти форумы тоже непонятно .Также возникает путаниица с ветками Masterforex-V > Торговые системы Форекс / Forex - основа успешного трейдинга > Кафедра МВАиMasterforex-V > Дополнительные занятия опытных трейдеров для слушателей Академии Masterforex-V > Кафедра МВА Так например в ветке Торговые системы Форекс / Forex - основа успешного трейдинга > Кафедра МВАнет очень интересных тем как МВА.Техника и Волновые модели-Мысли в картинках- Почему об этом пишу просто читал вашу ветку давно решил всё еще раз востановить в памяти и заблудился нельзя ли если, это возможно ,всё както соеденить воедино а то для новичков сайта в самом деле без провожатого не разберёшся .С уважением Павел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Этот подфорум где вы оставили сообщение сделан для пользователей и гостей,чтобы они имели представление о том чем занимаются на Кафедре МВА в форуме Академии,поскольку они не имеют туда доступа.Уже в рамках Академии есть два раздела "Кафедра МВА" она в открытом доступе для тех,кто оплатил обучение в Академии.Там достаточно материала,чтобы изучить ТС самостоятельно. В "МВА.Дополнительное обучение и консультации" получают доступ те кто решил пройти платный курс изучения моей авторской Торговой системы.Вот и все.Стоимость обучения с 11 февраля составит: 140$ или 3600 р.А в остальном(по другим кафедрам и факультетам) извините ,но это не ко мне.С уважением ATEI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Стоимость обучения с 11 февраля 140$ или 3600 р. РФ.Номера кошельков здесь: http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Добрый день!ATEI, можно спросить :А тем, кто получил доступ до 11 февраля нужно доплатить?Извеняюсь, если вопрос покажется глупым - я новичок и еще не успела понять всех тонкостей Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Разумеется нет.Им ничего доплачивать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tikkis Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Добрый вечер! Ув. ATEI. Прошу записать меня в группу. С условиями обучения ознакомлена. С уважением, Евгения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Добрый вечер! Ув. ATEI. Прошу записать меня в группу. С условиями обучения ознакомлена. С уважением, Евгения Стоимость обучения с 11 февраля 140$ или 3600 р. РФ.Номера кошельков здесь: http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889 Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir777 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Здравствуйте ATEI!Прошу зачислить меня в группу обучения .С условиями обучения ознакомлена. Доступ на закрытый форум Академии есть. Уточните пожалуйста сумму оплаты обучения в USD, а также дату начала занятий. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Уточните пожалуйста сумму оплаты обучения в USD, а также дату начала занятий.Спасибо. http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir777 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Вопросов нет.Прошу зачислить меня в группу обучения.Оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krisstofer Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Здравствуйте ATEI. Хотел сказать спасибо за ваш труд и попросить зачислить меня в группу. оплату при зачислении произведу вечером. Всего вам доброго и профитной недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Вопросов нет.Прошу зачислить меня в группу обучения.Оплату гарантирую.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krisstofer Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Добрый вечер ATEI. Возникли небольшие проблемы с WebMoney Надеюсь не будет проблемой если я переведу деньги завтра или в крайнем случаи послезавтра. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Добрый вечер ATEI. Возникли небольшие проблемы с WebMoney Надеюсь не будет проблемой если я переведу деньги завтра или в крайнем случаи послезавтра. Спасибо.Конечно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения