Kasir Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Здравствуйте.Прошу зачислить на обучение.С условиями ознакомлен.С уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Здравствуйте.Прошу зачислить на обучение.С условиями ознакомлен.С уважением Александр.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bull Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Здравствуйте. Примите меня в обучение. С условиями согласен. с уважением Вячеслав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Здравствуйте. Примите меня в обучение. С условиями согласен. с уважением Вячеслав.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverick_1 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Добрий день ! Дуже хочеться записатись до Вас в групу Але нема 100 $ може є якісь варіанти (як тілки зароблю на форексі зразу перерахую гроші ) Я новачок тільки познайомився з forex (демо рахунок поки небагато вийшло тільки-minus 100$) . Добре що якось попав на силку "«Секреты мастерства от профессионального трейдера(или что Б.Вилльямс, Э.Найман и др. не рассказали о форексе трейдерам)» а то програв би свій рахунок теж !!!!!!! Дуже хочу вчитись Поможіть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 20 января, 2008 пользователем maverick_1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Более подробно об условиях обучения по этой ссылке: http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889 Без оплаты обучения Академии я вообще не принимаю к себе на курс.Как можно вам помочь,написал в личку.Думайте.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demetr Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Здраствуйте! Прошу зачислить меня в ряды ваших учеников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Здраствуйте! Прошу зачислить меня в ряды ваших учеников Володя!Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО (чтобы потом не было обид и ненужных вопросов).Методика обучения у Полины,которая учит вас так,что пора ей ставить памятник,отличается от моей.Я говорю это совершенно серьезно,сам бы так не смог.У меня совсем другой подход - главный упор на самостоятельное обучение.Если вас это устраивает,в этой ветке ПОДТВЕРДИТЕ СОГЛАСИЕ С УСЛОВИЯМИ УЧЕБНОГО КУРСА.Только после этого я смогу вас взять на Кафедру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demetr Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Хочу подтвердить свое желание учиться у вас, я полностью готов к самомтоятельной работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Хочу подтвердить свое желание учиться у вас, я полностью готов к самомтоятельной работе.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmet Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Прошу записать в группу с 1 февраля.С уважением, Радик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Прошу записать в группу с 1 февраля.С уважением, Радик.ПОЖАЛУЙСТА ПОДТВЕРДИТЕ СОГЛАСИЕ С УСЛОВИЯМИ УЧЕБНОГО КУРСА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmet Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 С условиями учебного курса согласен. Радик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 С условиями учебного курса согласен. Радик.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оптаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kendo Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Прошу зачислить меня в группу для обучения. деньги готов перечислить сегодня. с условиями курса ознакомлен. с уважением kendo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения