Mr.Baks Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 примите в группу. с условиями ознакомлен.Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Mr.Baks сказал: примите в группу. с условиями ознакомлен.Спасибо!!!Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Сегодня, 11:52 IP: 217.175.84.18 | Сообщение #1| Pipo Здравствуйте, хочу начать обучение Когда и куда перечислить деньги?? Когда начинается обучение? По этой ссылке. http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889 Подобные вопросы задают в ветке "Набор в Группы".Ваше сообщение скопирую туда,тему удаляю.С Новым Годом!ATEI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqvarius Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 С Праздниками!Прошу зачислить на обучение.С условиями ознакомлен.Готов сразу же перечислить деньги на Z712740066437. С уважением Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 aqvarius сказал: С Праздниками!Прошу зачислить на обучение.С условиями ознакомлен.Готов сразу же перечислить деньги на Z712740066437. С уважением Владимир.С Новым Годом!Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Всех с прошедшими и наступающими праздниками!ATEI, хотелось бы пройти обучение на Вашей кафедре, с условиями ознакомлен. Жду подтверждения. С уважением, Арман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_FX Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Здравствуйте ATEI, прошу зачислить на вашу кафедру, с условиями обучения ознакомлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Zheka_FX сказал: Здравствуйте ATEI, прошу зачислить на вашу кафедру, с условиями обучения ознакомлен.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты.С Рождеством вас! player сказал: Всех с прошедшими и наступающими праздниками!ATEI, хотелось бы пройти обучение на Вашей кафедре, с условиями ознакомлен. Жду подтверждения. С уважением, Арман Арман нет вопросов.Есть одно НО.1 февраля у вас кончается доступ на форум Академии.Мой курс- месяц.Получится,что я возьму с вас оплату "за воздух".Решите этот вопрос с Мастером и добро пожаловать на кафедру.С Рождеством вас!ATEI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oberon9 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Прошу зачислить меня в группу обучения МВА. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 oberon9 сказал: Прошу зачислить меня в группу обучения МВА. С условиями обучения ознакомлен и согласен.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rollwave Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Добрый день, ATEI! С Новым годом и Рождеством Христовым! Хочу попасть в Вашу группу, но требует уточнения вопрос о времени проведения занятий, написано "в удобное для группы время" - что это значит? Сорри, если Вы уже отвечали на этот вопрос - не нашла...С уважением, Ксения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
re500c Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Здравствуйте!Имею желание зачислиться в группу (теория + практика) оплатив 80$ на кошельки Z712740066437 или R297468075549. С условиями ознакомлен. Жду подтверждения.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 re500c сказал: Жду подтверждения. Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. rollwave сказал: Добрый день, ATEI! С Новым годом и Рождеством Христовым! Хочу попасть в Вашу группу, но требует уточнения вопрос о времени проведения занятий, написано "в удобное для группы время" - что это значит? Сорри, если Вы уже отвечали на этот вопрос - не нашла...С уважением, КсенияПожалуйста будьте внимательны. ТАК ВЫ ИЗУЧАЕТЕ КУРС.Методика обучения по шаблонам отличается от "классического обучения" ,например,на курсах ДЦ.Обратите внимание,как часто пишет Мастер - "прошу сделать рисунки..........".Рисунок воспринимается и запоминается гораздо легче.В шаблонах есть все,в том числе текст с объяснениями.Нужно,чтобы рисунки отпечатались у вас в памяти,тогда через некоторое время вы навскидку научитесь видеть рынок,все остальное ,нужно просто внимательно и последовательно изучить сигналы Торговой системы.В при записи на курс групп как таковых нет вообще.Записаться на можете в любое время.Сами изучаете и задаете вопросы. Цитата(intradey @ 4.10.2007, 18:41) Хочу пройти курс. Но заниматься могу только вечерами. Если за 4 недели не успеваю(из-за занятости на основной работе) освоить материал, оплачивать по новой? Во-первых материал изложен достаточно просто.Скачивайте и изучайте на здоровье.Если,что уж сильно непонятно за 4 недели можно задать достаточно вопросов.Ребята вы из меня кокого-то монстра делаете,да если человеку нужно всегда бесплатно продлеваю доступ без вопросов.Лишь бы толк был. Главный упор на самостоятельное обучение.На кафедре много работающих ребят,которые учатся по вечерам.Скачать учебный материал можно в течении нескольких часов.Специально для тех,кто не может днем быть у монитора открыта специальная ветка по применению ручного тестера,где в движении можно прогнать любую ситуацию по истории.Это что-то вроде тренажера по применению ТС.В перспективе создание курса на видео,такая работа уже началась.Все студенты,которые проходили у меня обучение получат по мере готовности право на бесплатное скачивание видео-уроков.С уважением ATEI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rollwave Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Спасибо за ответ. Прошу Вас о зачислении в группу. Оплата - без проблем. С уважением,Ксения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 rollwave сказал: Спасибо за ответ. Прошу Вас о зачислении в группу. Оплата - без проблем. С уважением,КсенияПодтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения