море Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Спасибо за ответ. Без обид, естественно. Если будут ещё вопросы по компьютеру, то как можно обратиться к программистам?Жду начала занятий и поэтому готовлюсь технически. Может что-то ещё надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaRRok Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А хочу в группу,оплачу 1-2 декабря, записывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А хочу в группу,оплачу 1-2 декабря, записывайте Прошу здесь же подтвердить согласие с условиями обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakster Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 С условиями обучения согласен. Прошу записать на курс. Оплату гарантирую. Геннадий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 С условиями обучения согласен. Прошу записать на курс. Оплату гарантирую. ГеннадийПодтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicagoBulls Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Прошу зачислить меня в группу. С условиями оплаты ознакомлен. Доступ в закрытый форум имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Прошу зачислить меня в группу. С условиями оплаты ознакомлен. Доступ в закрытый форум имею.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Новости по Кафедре.Сегодня под двух академиков открыты ветки.1.Киви NZD/USD.2.Российские Акции,фьючерсы и золото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Новости по Кафедре.Сегодня под двух академиков открыты ветки.1.Киви NZD/USD.2.Российские Акции,фьючерсы и золото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valasia Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Прошусь в группу на обучение. Все условия читал, на MF давно.Отучился 2 месяца у Полины-система мощная, торгую, но есть одиннапряг: обязательно по 8-10 часов без отрыва!Очень хотелось бы поучиться у Вас.С уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Прошусь в группу на обучение. Все условия читал, на MF давно.Отучился 2 месяца у Полины-система мощная, торгую, но есть одиннапряг: обязательно по 8-10 часов без отрыва!Очень хотелось бы поучиться у Вас.С уважениемПодтверждаю.Вы зачислены.Пожалуйста здесь же подтвердите согласие с условиями обучения.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorr Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Прошу зачислить меня в группу. С условиями оплаты и обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Прошу зачислить меня в группу. С условиями оплаты и обучения согласен.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Здравствуйте! Хотелось бы у вас учиться! С условиями обучения согласен, прошу зачислить меня в ближайшую группу. Если не сложно - напишите личное сообщение насчет даты начала обучения.С уважением, КонстантинПодтверждаю.Вы зачислены.У меня нет привязки к конкретной группе.Доступ открываю сразу после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Подтверждаю.Вы зачислены.Пожалуйста здесь же подтвердите согласие с условиями обучения.Доступ после оплаты. Условия оплаты и обучения смотрел-согласен. Оплачу 4.12 на R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения