Георгич Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Вчера писал (потом убрал), что наилучший вариант - это сначала сходить к Полине.У нее курс более подходит под армейское определение "Курс молодого бойца". И методика, по которой она сама торгует, попроще.Но!!!! ( по собственным воспоминаниям) - по 14-16 часов перед монитором ежедневно (2-3 пачки сигарет в день ) . Оба выходных - на "разбор полетов". Считай месяц, я просто жил около компа.Может быть у кого-то было по другому, но у меня именно вот так.Одним словом - или форексом заниматься СЕРЬЕЗНО или им не заниматься вообще.В противном случае, шанс попасть в эти пресловутые 98% - очень велик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$??? Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 AteiС условиями обучения согласен!Зачислите в группу.С уважением Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 AteiС условиями обучения согласен!Зачислите в группу.С уважением Сергей.Подтверждаю Сергей.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиновий Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Уважаемый Евгений прошу зачислить меня в группу студентов,обучающихся на кафедре MBA.Хотел у Вас спросить меня интересуют правила доступа в закрытую часть форума МФ. Если у меня закончился доступ в закрытую часть то помимо оплаты Вам 80 уе я должен еще оплатить и прибывание на форуме? Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Уважаемый Евгений прошу зачислить меня в группу студентов,обучающихся на кафедре MBA.Хотел у Вас спросить меня интересуют правила доступа в закрытую часть форума МФ. Если у меня закончился доступ в закрытую часть то помимо оплаты Вам 80 уе я должен еще оплатить и прибывание на форуме? Спасибо за ответЯ не знаю на каких условиях вы оплачивали доступ в Академию.Те кто сразу записываются ко мне на курс платят 80 долларов Академии,Получают 3-ю книгу и 3 недели бесплатного доступа в Академию.Потом оплачивают 80 долларов за мой курс получают доступ в Академию еще на полгода + доступ ко мне на Кафедру (закрытый форум,который не видят другие академики) в течении 1 месяца.Я бы рекомендовал вам сделать себе доступ в Академию минимально на полгода.А на Кафедру я вас возьму нет вопросов.И будем учиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forex-by Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ATEI привет.Это вы отвечали "Зиновию". Я не знаю на каких условиях вы оплачивали доступ в Академию.Те кто сразу записываются ко мне на курс платят 80 долларов Академии,Получают 3-ю книгу и 3 недели бесплатного доступа в Академию.Потом оплачивают 80 долларов за мой курс получают доступ в Академию еще на полгода + доступ ко мне на Кафедру (закрытый форум,который не видят другие академики) в течении 1 месяца.Я бы рекомендовал вам сделать себе доступ в Академию минимально на полгода.А на Кафедру я вас возьму нет вопросов.И будем учиться. У меня возник вопрос. Возможно, я что-то сделал не так . Я оплатил 80 долларов Академии и получил 3-ю книгу и 3 недели бесплатного доступа в Академию, потом через 3 недели оплатил 80 долларов за ваш курс обучения (на ваш кошелёк). Сейчас мне открыли доступ только на вашу кафедру, а на форум академии закрыли (должен быть доступ на пол года в академию) . Второй раз мне надо было платить вам или академии?Извините если я ошибся.Как можно всё исправить? Просто сделайте так как здесь написано:* продлят активизацию ника на полгода во всей Академии (напишите на masterforex@bk.ru, что оплатили преподавателю и попросите продлить ник на полгода).Если будут проблемы,оповестите меня.Напишу в личку Мастеру.Все будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 В связи с двумя последними сообщениями.ДОСТУП К ОБУЧЕНИЮ ПО ЛЬГОТНОЙ СХЕМЕ С 5 НОЯБРЯ ПРОИЗВОДИТСЯ НЕ БУДЕТ!! Я честно говоря устал уже от бесконечных объяснений что,как и зачем платить Академии мне и.т.п.Иногда одному и тому же человеку отсылаешь несколько подробных писем и в итоге получаешь по шапке от Мастера.Все!На этом заканчиваем.Теперь вы оплачиваете книгу Мастера + доступ на форум Академии,подробности здесь: http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=208391 и только после этого можете записаться ко мне на курс.С уважением АTEI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderos Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Так кто-нибудь может объяснить связь ваших курсов с МВА? Или так и будете мои сообщения удалять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Так кто-нибудь может объяснить связь ваших курсов с МВА? Или так и будете мои сообщения удалять?)Что я вам должен объяснять?МВА - так называлась моя первая ветка в Академии,расшифровывается просто " Мысли в картинках".А будете задавать вопросы в подобном тоне,просто закрою доступ в мой форум.Или вам мало одного предупреждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimanchik Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Просьба записать на теорию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Просьба записать на теориюПодтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantine Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Вчера писал (потом убрал), что наилучший вариант - это сначала сходить к Полине.У нее курс более подходит под армейское определение "Курс молодого бойца". И методика, по которой она сама торгует, попроще.Но!!!! ( по собственным воспоминаниям) - по 14-16 часов перед монитором ежедневно (2-3 пачки сигарет в день ) . Оба выходных - на "разбор полетов". Считай месяц, я просто жил около компа.Может быть у кого-то было по другому, но у меня именно вот так.Одним словом - или форексом заниматься СЕРЬЕЗНО или им не заниматься вообще.В противном случае, шанс попасть в эти пресловутые 98% - очень велик. Согласен! Месяц у компа по 12 часов, расшатанные нервы (и это при знании базы системы МФ) но не усвоении ее на практике - помогло мне усвоить ее на практике и научиться сливать чуть чуть а зарабатывать - в 2-3 раза больше. Хотя я опять же пока только учусь. уважаемый Георгич! В принцепе согласен с вашим мнением, но не имея богатого дяди весьма сомнительно просидеть год за компом и при этом умудриться содержать семью. А на счет уважухи к кому бы то ни было. а уж тем более к "рынку",без разницы к какому, то извините людей уважаю единицы за их дела, а рынок форекс-конгломерат банков.за что?...за организацию супер игры? C удовольствием пообщался б лично. если Вы не против. Еще раз с уважением , Андрей.Вы кто по професии?!;) Я например инженер. Чтобы стать инженером нормального уровня (уметь конструировать, расчитывать, вести текущее производство) в металлургии мне понадобилось ШЕСТЬ ЛЕТ по 12 часов в день в цеху, ВУЗе и +самообразование. А почему вы считаете что освоение любой другой професии (пусть даже профессии повара, водителя) на высоком уровне займет меньше года-двух? С уважением, Константин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Здравствуйте, Константин. Если Вы заметили, то я выразил согласие с Георгичем по поводу необходимости длителности и серьезности подхода к обучению.Вопрос в том, как совместить трудносовместимые вещи-работу по 12-15 часов и учебу.А на освоение моей профессии до степени, когда цену за свой труд назначаю я, несмотря на то,что являюсь наемным работником,ушло порядка 10 лет.Работаю модельером-закро йщиком. Также с уважением,Андрей.Андрей доброе утро.У меня несколько другой подход чем у Полины.Главный упор на самостоятельное обучение,что более удобно например для вас.На кафедре много работающих ребят,которые учатся по вечерам.Скачать учебный материал можно в течении нескольких часов.Специально для тех,кто не может днем быть у монитора открыта специальная ветка по применению ручного тестера,где в движении можно прогнать любую ситуацию по истории.Это что-то вроде тренажера по применению ТС.В перспективе создание курса на видео,такая работа уже началась.Все студенты,которые проходили у меня обучение получат по мере готовности право на бесплатное скачивание видео-уроков.С уважением ATEI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpi55 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Уважаемый Atei!С условиями обучения согласен. Прошу зачислить на теорию. Оплату произведу после Вашего согласия. Срок открытия доступа - как у Вас получится, не горит .Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Уважаемый Atei!С условиями обучения согласен. Прошу зачислить на теорию. Оплату произведу после Вашего согласия. Срок открытия доступа - как у Вас получится, не горит .Игорь.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения